День за днем... 2

Модераторы: Натик, Листва

Ирина-stilsa
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем... 2

Сообщение Ирина-stilsa » Вчера, 17:55

Sorabis, Golden Fox, девушки, спасибо большое от всех нас ^% (*-(

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » Вчера, 19:21

Тусся писал(а):
06 июл 2025, 22:29
Зато я все время активно ношу шали. Выгуливаю, чтоб не скучали
ну везде надо плюсы искать, коллекция зато не простаивает. :)
Ирина-stilsa писал(а):
Вчера, 16:03
И снова Челябинск в эфире) Встречались вчера с девушками в "Старик Хинкалыч". Платочки с нами! День за днём)
Молодцы. ^%
Шелк - рулит!!!

Дельфиниумы с фиолетовым льняным платьем - высший класс!

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » Сегодня, 00:28

Девочки из Челябинска, какие вы молодцы ^a ! Очень приятно на вас смотреть, дружных и веселых U^U . Олечка Дусятко ещё больше постройнела и похорошела :0: .
Ирина-stilsa, присоединяюсь, шикарный ансамбль с льняным платьем, курточкой и Дельфиниумами :: !

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » Сегодня, 00:39

Лето у нас Петербурге отличное, мне очень нравится! Жара была только один день, и это было +27, кажется, не больше. +37 - я бы скончалась, не люблю жару, да ещё с нашими жуткими трудностями с кондиционерами… А зелень и цветы - это для меня, пожалуй, главная прелесть лета сейчас. Тепло необязательно, жара крайне нежелательна.
Шерсть летом не надевала ни разу, хотя теоретически даже сегодня можно было бы: с утра было жарко, +22 и солнце, а после обеда оно спряталось, подул сильный ветер, и в +18 шелковая шаль спасала только при условии очень быстрой ходьбы. Но в таких условиях я обычно всё равно надеваю не шерсть, а ветровку или плащ от холода и ветра и шёлк к ним. В это лето можно вовсю носить шёлковые шали, это замечательно, надо только не хватать 89-й шёлк, а заранее готовить ансамбль со 130-м, не всегда получается :) .

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » Сегодня, 13:38

Ну да, несколько теплых дней было. Но куртку (из теплого флиса) дома не оставляла. Один день +37 С, но ОДИН. Ну, может, два. А при +22 С (по Яндексу) мне было не жарко, из-за ветра
Спасает хлопковый платок из БС - непродуваемый, теплый, мягкий. В шёлке мне было бы холодно, наверно. В шерсти - не комфортно.
А при +15 С и ниже - спасает только куртка, купленная в Спортмастере (по заявленным параметрам - "до -5 С при ходьбе 5 км/час". Или до -15 С, не помню. Проходила в ней всю зиму :mrgreen: )

Ирина-stilsa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирина-stilsa » Сегодня, 18:24

Оля, Наташа спасибо большое от всех нас ^% ^% ^%

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » Сегодня, 21:21

elvira писал(а):
Сегодня, 13:38
Ну да, несколько теплых дней было. Но куртку (из теплого флиса) дома не оставляла. Один день +37 С, но ОДИН. Ну, может, два. А при +22 С (по Яндексу) мне было не жарко, из-за ветра
Спасает хлопковый платок из БС - непродуваемый, теплый, мягкий. В шёлке мне было бы холодно, наверно. В шерсти - не комфортно.
А при +15 С и ниже - спасает только куртка, купленная в Спортмастере (по заявленным параметрам - "до -5 С при ходьбе 5 км/час". Или до -15 С, не помню. Проходила в ней всю зиму :mrgreen: )
Как +37? Вроде не было у нас такого, к счастью :) .
Я вчера ходила только в кофточке из шитья с короткими рукавами. А к вечеру так похолодало! Утеплилась шёлковой шалью внакидку, но идти пришлось очень быстро, чтобы не было холодно. Курточка бы не помешала :) . Сегодня уже совсем холодно, а завтра жару +28 обещают :( . Неужели будет? Погода прямо скачет.
Меня всегда удивляет - как люди ходят и зимой, и при +10-15 в одном и том же? Я, к сожалению, очень чувствительна к температуре :( . Летом максимум - плащ.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»