Мне в телеграмме ответили
Здравствуйте. Со вчерашнего дня технические неполадки с Ю-кассой. Оплатить можно только переводом.
Мы делаем все возможное, чтобы устранить проблему как можно быстрее.
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
-
- Любитель платков
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Дамы, доброго дня!
Кто нибудь в последние дни оформлял возвраты? Хочу вернуть платок из недавних покупок с сайта, но от ПППМ на просьбу прислать заявление нет ответа уже третий день, а по телефону, указанному в накладной никто не отвечает, хотя он указан как контактный для возврата товара.
Поделитесь, как у вас происходил возврат, если был недавно.
Спасибо!
Кто нибудь в последние дни оформлял возвраты? Хочу вернуть платок из недавних покупок с сайта, но от ПППМ на просьбу прислать заявление нет ответа уже третий день, а по телефону, указанному в накладной никто не отвечает, хотя он указан как контактный для возврата товара.
Поделитесь, как у вас происходил возврат, если был недавно.
Спасибо!
-
- Эксперт по платкам
Я отправила возврат без запроса заявления, у меня был в компьютере бланк. Лежит на почте неделю, осталась неделя хранения, хочу сегодня написать, чтобы забрали и приложить заодно фотографии брака, в заявлении описала, но и наглядно чтобы было. Потом напишу о результате.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Бланки заявления на возврат есть на сайте в разделе Возврат.
Отправляю на почте и в тот же день или утром следующего дня пишу на почту с приложением скана заявления, накладной и чека почты.
Сейчас быстро дошла посылка, посмотрю как будут забирать, предыдущий раз писала, что срок хранения истекает и скидывала трек-номер. Не торопятся забирать.
Отправляю на почте и в тот же день или утром следующего дня пишу на почту с приложением скана заявления, накладной и чека почты.
Сейчас быстро дошла посылка, посмотрю как будут забирать, предыдущий раз писала, что срок хранения истекает и скидывала трек-номер. Не торопятся забирать.
-
- Любитель платков
Спасибо. У меня тоже где-то был бланк, но вдруг директор поменялся. Посмотрю на сайте
Я сразу, вместе с просьбой отправить заявления, приложила фото брака, но platki на моё сообщение вообще никак не реагируют. Ни да, ни нет, ни послать по адресу...
Я сразу, вместе с просьбой отправить заявления, приложила фото брака, но platki на моё сообщение вообще никак не реагируют. Ни да, ни нет, ни послать по адресу...