ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Мне в телеграмме ответили
Здравствуйте. Со вчерашнего дня технические неполадки с Ю-кассой. Оплатить можно только переводом.
Мы делаем все возможное, чтобы устранить проблему как можно быстрее.
Здравствуйте. Со вчерашнего дня технические неполадки с Ю-кассой. Оплатить можно только переводом.
Мы делаем все возможное, чтобы устранить проблему как можно быстрее.
-
- Любитель платков
Дамы, доброго дня!
Кто нибудь в последние дни оформлял возвраты? Хочу вернуть платок из недавних покупок с сайта, но от ПППМ на просьбу прислать заявление нет ответа уже третий день, а по телефону, указанному в накладной никто не отвечает, хотя он указан как контактный для возврата товара.
Поделитесь, как у вас происходил возврат, если был недавно.
Спасибо!
Кто нибудь в последние дни оформлял возвраты? Хочу вернуть платок из недавних покупок с сайта, но от ПППМ на просьбу прислать заявление нет ответа уже третий день, а по телефону, указанному в накладной никто не отвечает, хотя он указан как контактный для возврата товара.
Поделитесь, как у вас происходил возврат, если был недавно.
Спасибо!
-
- Эксперт по платкам
Я отправила возврат без запроса заявления, у меня был в компьютере бланк. Лежит на почте неделю, осталась неделя хранения, хочу сегодня написать, чтобы забрали и приложить заодно фотографии брака, в заявлении описала, но и наглядно чтобы было. Потом напишу о результате.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Бланки заявления на возврат есть на сайте в разделе Возврат.
Отправляю на почте и в тот же день или утром следующего дня пишу на почту с приложением скана заявления, накладной и чека почты.
Сейчас быстро дошла посылка, посмотрю как будут забирать, предыдущий раз писала, что срок хранения истекает и скидывала трек-номер. Не торопятся забирать.
Отправляю на почте и в тот же день или утром следующего дня пишу на почту с приложением скана заявления, накладной и чека почты.
Сейчас быстро дошла посылка, посмотрю как будут забирать, предыдущий раз писала, что срок хранения истекает и скидывала трек-номер. Не торопятся забирать.
-
- Любитель платков
Спасибо. У меня тоже где-то был бланк, но вдруг директор поменялся. Посмотрю на сайте
Я сразу, вместе с просьбой отправить заявления, приложила фото брака, но platki на моё сообщение вообще никак не реагируют. Ни да, ни нет, ни послать по адресу...
Я сразу, вместе с просьбой отправить заявления, приложила фото брака, но platki на моё сообщение вообще никак не реагируют. Ни да, ни нет, ни послать по адресу...
Вернулась цена на многоцветные шали -7620. Акция была две недели. 

Невена,
как же? Акция прдолжается.
На всех изделиях, которые были по слегка сниженной цене , маркировка "Акция" присутствует. И не только на многоцветке 148х148. И на 135х135. И на прочих изделиях. Я так понимаю, там, где указана "Акция", цену вернули, а скидку 5% возвращать покупателям не хотят.
Что ж. Как есть, так есть.
Моя бабушка говорила: "Семь лет мак не родил и голода не было".

На всех изделиях, которые были по слегка сниженной цене , маркировка "Акция" присутствует. И не только на многоцветке 148х148. И на 135х135. И на прочих изделиях. Я так понимаю, там, где указана "Акция", цену вернули, а скидку 5% возвращать покупателям не хотят.

Что ж. Как есть, так есть.
Моя бабушка говорила: "Семь лет мак не родил и голода не было".
- mari01
- Эксперт по платкам
Кстати оформляла заказ на акционные товары, скидку персональную 5% везде считали!
Да, считали. Когда это называлось "распродажа", то считали. А потом распродажу переименовали в "Акцию" и скидку убрали. У меня два заказа и один с 5% скидкой, а второй без. Но какое это имеет значение?. Слово "акция" убрали. Всё в порядке. 

С сайта:
8 июля 2025, 09:00
Посетите официальный магазин или сайт Павлово-Посадской платочной мануфактуры.
Выберите понравившиеся кашне, платки и шарфы с пометкой «Акция».
.................
Скидка на данные товары действует до 22 июля.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Акция, конечно, может быть свернута в любой момент, но.....осадок остался.
.................
----------------------------------------------------------------------------------------------
Акция, конечно, может быть свернута в любой момент, но.....осадок остался.

Это другая акция. С 8 по 22.krokus писал(а): ↑Вчера, 21:17С сайта:
.................
Акция, конечно, может быть свернута в любой момент, но.....осадок остался.![]()
Она ещё действует.
Там некоторые выборочно рисунки шелк (например, атлас 1690 и прочее), хлопок, вискоза. Шерсти кажется в списках не было, ну может кашне одно-два случайно затесались.
А цены вернули на многоцветные шали и на 135-ые... там как раз 2-ого июля просто объявили о снижении цены, сроков не указали.
Оля, спасибо, поняла.
Там же как было.
Сначала одна скидка...потом её продлили, но на другое, но к прежнему вернули не всё.
Потом ещё акция, потом скидка внутри акции на выборочные артикулы.
Без поллитры не разберешься.
Шелк точно со скидками - смотрите шелк.Но часть прям совсем хорошие скидки, а у части поменьше. Совсем хорошие до 22 июля. А просто хорошие на шёлк с 20 июня начались, или раньше?! Не помню уже.
О, вот с сайта, я это пропустила
Вторник уже завтра.7 июля 2025, 23:59
Вы любите скидки. Мы любим скидки.
Скидки любят все!
И вот мы решили...
Теперь каждую неделю по вторникам мы будем запускать новую акцию. Каждая акция продлится неделю, а по ее окончании начнется новая акция. Здорово?
Но это еще не все... Время от времени мы будем устраивать чудеса невиданной щедрости и ненадолго дополнительно снижать цены на отдельные изделия.
Ловите счастливые моменты! Будьте всегда с нами! Будьте всегда на связи!
Возможно, многоцветные и 135-ые были из вторничного пула.Ну подзадержались немного.

Список рисунков по скидке с 8 по 22 июля есть на оф странице В Контакте от 8 или 7 июля.
В магазинах удобнее, там продавцы уже разложили по кучкам и ценам.
Но всё равно даже они могут ошибаться, такие списки и одни цифры в таблицах.
Вот крепдешин в магазине на витрине от 2190 (1 сорт) - акция№1, потом 1760 (стандарт от акции №1), акция №2 - 1720 руб (я так понимаю, это как раз до 22 июля) и стандарт от него 1370 руб, например.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пример шелковые шали, просто у меня есть фото с витрины, я поэтому почти поняла. Почти. Но не факт.
Шелковые шали от 5310 - скидка №1. Потом есть цена 4250 - это стандарт тех скидок, которые 5310.
Но есть ещё акция №1(от 20-ого июня) - 1 сорт 4800, его стандарт 3840, если не ошибаюсь - это какие-то 10 рисунков.
И есть ещё акция№1+акция№2 это 3770 в 1 сорте и 3070 в стандарте - это Ноктюрн3, Жасмин-5, Берег грез с красным и голубым и две Карусели, всего 6 штук.
Вот последняя акция№1+акция№2 это как раз до 22 июля, ну так написано.
А скидку№1 искать надо, хронологически. Но уже поздно, спокойной ночи.
В магазинах удобнее, там продавцы уже разложили по кучкам и ценам.
Но всё равно даже они могут ошибаться, такие списки и одни цифры в таблицах.
Вот крепдешин в магазине на витрине от 2190 (1 сорт) - акция№1, потом 1760 (стандарт от акции №1), акция №2 - 1720 руб (я так понимаю, это как раз до 22 июля) и стандарт от него 1370 руб, например.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пример шелковые шали, просто у меня есть фото с витрины, я поэтому почти поняла. Почти. Но не факт.
Шелковые шали от 5310 - скидка №1. Потом есть цена 4250 - это стандарт тех скидок, которые 5310.
Но есть ещё акция №1(от 20-ого июня) - 1 сорт 4800, его стандарт 3840, если не ошибаюсь - это какие-то 10 рисунков.
И есть ещё акция№1+акция№2 это 3770 в 1 сорте и 3070 в стандарте - это Ноктюрн3, Жасмин-5, Берег грез с красным и голубым и две Карусели, всего 6 штук.
Вот последняя акция№1+акция№2 это как раз до 22 июля, ну так написано.
А скидку№1 искать надо, хронологически. Но уже поздно, спокойной ночи.