День за днем... 2
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
А вчера мы с подругами по увлечению ходили в театр! Носим платочки, день за днём)
На Оле Дусятко шёлковый платок "В лабиринте снов" вид 10, на Наташе жаккардовый 10266 вид 2, на Оле В. тоже жаккард "Весна в сердце" вид 10, ну и на мне "Восточные сладости" 14.
На Оле Дусятко шёлковый платок "В лабиринте снов" вид 10, на Наташе жаккардовый 10266 вид 2, на Оле В. тоже жаккард "Весна в сердце" вид 10, ну и на мне "Восточные сладости" 14.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Прекрасные девочки! Ужасно рада видеть! Все красавицы, каждая со своим узнаваемым,особым стилем!
-
- Опытный платочник
Какой красивый выход элегантных, нежных красавиц! Спасибо, что делитесь своей верной дружбой и красотой.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вот да!!!Golden Fox писал(а): ↑23 июн 2025, 11:20Прекрасные девочки! Ужасно рада видеть! Все красавицы, каждая со своим узнаваемым,особым стилем!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Прекрасный цветник Челябинска радует нас!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Golden Fox, Кувшинка_61, Таня Ситникова, Марина_Марина, девушки, спасибо большое

Красотки!Ирина-stilsa писал(а): ↑23 июн 2025, 09:20А вчера мы с подругами по увлечению ходили в театр! Носим платочки, день за днём)
Я в театр тоже надевала, но профилонила с фото.
Эх, надо заставлять себя возобновить привычку делать фотографии.
После магазина себя уже сфотографировала, выгуливала новый палантин вискозный, вспомнила поздновато, уже разделась-разулась Любовь к бирюзовому, думаю, видна.
А как мне нравится вязь ленты по периметру!

Вообще летом платочки надеваю редко, кучка совсем тощая за уже почти прошедший июнь. Неделю, пожалуй, не соберешь даже.

-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Ещё один вискозный платок Инны Макаганчук в постоянной носке.
Хорош под любые события
Хорош под любые события

Как хороша, Olecka! Чудесное фото! 

Оля, Листва очень понравился на тебе этот палантин.
У меня такой же
Надо выгулять 
У меня такой же

Обязательно надо выгулять. И бюрюза, и мягкий бежевато-розоватый, и зеленые оттенки, и синие.
С джинсами тоже отлично.
Не успела купить, а уже раза два-три надевала, не нарадуюсь прохладным дням и удобству вискозы.
Как только потеплеет выгуляю. Сейчас у меня в большом ходу шерстяные шали.
Честно говоря уже очень хочется нормального лета. Даже мне, большой любительнице прохлады, откровенно холодно
Честно говоря уже очень хочется нормального лета. Даже мне, большой любительнице прохлады, откровенно холодно
Да, холодно, но не для шалей. Пробовала, жарковато.
Удалось 146 - всё равно, кстати, жарко. И 135 ничего так, не жарко и не холодно, но они почти как шелк греют, не намного сильнее.
А вот палантин вискозный оказался на редкость удобным, сегодня вот выяснила, что его ветром сложно сдуть с шеи. Раскрытый зонт, сумка и палантин. Дождь и ветер порывами! Зонт сдувало, меня сдувало, палантин красиво и мокро развевался на ветру, но не покинул меня.