Вот редкая удача!
От всей души поздравляю.

Я из-за этих пятнышек даже купила зеленые Танцующие орхидеи - настолько они меня обворожили. Но на черном они намного лучше. Намного!
Вот редкая удача!
Чудесная новость!
Девушки,всем добрый день,я правильно прочитала Подкова 19 в размере 146,а разве есть такая?Sorabis писал(а): ↑13 май 2025, 11:36Давно ничем себя не баловала, на сайте акция почти мимо прошла, а новая заманила в магазин. Куплены Молитва 1, красная Подкова в формате 146, Рябиновые бусы 5, Белый танец 18 на жаккарде и Весна в сердце 10.
Молитва 1 давно была в списке хотелок, требовалось найти экземпляр с совпадением цвета каймы и бахромы четвертым в коллекцию, а такое только вживую покупать. Повезло найти старенький экземпляр. Розы красные идеально вписались в мои оттенки.
Подковы в 146 размере по данным фабрики не было в городе, а на витрине как специально меня ждал последний экземпляр. Еще был 19 колорит тоже в размере 146.
Рябиновые бусы 5 без акции куплены на замену отпущенному 18 колориту, еще один платок остался на остатках.
Белый танец на жаккарде вообще спонтанная покупка из разряда неожиданно прислали из складских закромов.
Весна в сердце давно манила, решила пусть будет, чем я каждый раз буду думать надо или нет.
Зарекаться не буду, но в целом акционные артикулы уже разобраны прилично, может если опять случайно зайду и меня ждет кто-нибудь, тогда куплю.
Магазин в Гостином двореЕкатерина Иевлева писал(а): ↑14 май 2025, 16:36
Девушки,всем добрый день,я правильно прочитала Подкова 19 в размере 146,а разве есть такая?
Купила недавно 5,она до меня ещё не доехала,но о 19 даже не знала,что существует такая!Если я не ошиблась,знаете ли,желаемое за действительное,как часто бывает.Подскажите это в каком питерском магазине?
Спасибо огромное,теперь мне нужна добрая фея,которая мне купит и отправит платочек туда,где он меня будет дожидаться.Sorabis писал(а): ↑14 май 2025, 16:54Магазин в Гостином двореЕкатерина Иевлева писал(а): ↑14 май 2025, 16:36
Девушки,всем добрый день,я правильно прочитала Подкова 19 в размере 146,а разве есть такая?
Купила недавно 5,она до меня ещё не доехала,но о 19 даже не знала,что существует такая!Если я не ошиблась,знаете ли,желаемое за действительное,как часто бывает.Подскажите это в каком питерском магазине?
Все артикулы, которые раскупили из раздела Распродажа, убирают с сайта. Изначально было 20+ страниц в разделе и половина из них с тем, чего не было уже в наличии.
Странное решение, зачем же с сайта убирать, если они есть в магазинах. Но это уже далеко не первый непонятный шаг ППМ. Кстати, Зимнее солнце 12 в Распродажу почему-то не попало, хотя по факту цена соответствующаяSorabis писал(а): ↑14 май 2025, 22:25Все артикулы, которые раскупили из раздела Распродажа, убирают с сайта. Изначально было 20+ страниц в разделе и половина из них с тем, чего не было уже в наличии.
Смотрела сегодня вживую ВВ, кайма зернистая портит впечатление, не купила. С сайта опасаюсь теперь.
На сайте о многом нет упоминания.
Очень мне нравится рисунок. И колорит этот безусловно хорош. Вспомнила, кто-то искал огненное,вот тут огонёк есть.