День за днем... 2
- mari01
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
Я сегодня в реабилитированном Старом замке 17, хорошо что никто не купил его у меня !
Самое шальное время сейчас, люблю осень! А вернувшись из лета - особенно ярко ее ощущаешь! Море положительных эмоций от своего сундучка!
Самое шальное время сейчас, люблю осень! А вернувшись из лета - особенно ярко ее ощущаешь! Море положительных эмоций от своего сундучка!
Марина, очень хорош Замок! К лицу! Зелень -в цвет глаз. Периодически хочется перемен, а потом жалеем об утраченном. С шалями особенно: два раза отпускала "Свет мой, зеркальце" и каждый раз возвращаюсь к ней. Значит, из сундучка "неприкосновенного" и не стоит делать попытки к расставанию.
- mari01
- Опытный платочник
Да, Оля! Замок очень красив , не было просто пальтушки правильной! Одна из первых моих шалей! А Зеркальце думаю очень твоя шаль, помню показы! 15 колорит? Для меня оказалась тяжеловата, не имею ни одного.
Это судьба!
Я честно пытаюсь перейти на шерсть. Вчера утром даже удалось дойти до работы в Мечтах о счастье - уж очень холодный ветер был рано утром. В прошедшее воскресенье даже шаль пригодилась. Ненадолго. Пришлось выбегать рано утром по делам.
А сегодня утром - нет, сегодня очень тепло, надела шелковые Пармские фиалки.
Осень и у меня - любимое время года, самая красота.
И 9-ый колорит не вдохновил? Мне показалось, что он для тех, у кого есть рыжинка-золотинка в волосах.
Мне надевать Зеркальце тоже не очень легко - оно витиеватое, в моем восприятии парадно-торжественно-нарядное. А я-то - совсем наоборот. Соответствовать мне практически не удается, да и приземлить не выходит.
Но колористика меня чарует. И в рисунке я зеркальца вижу, то есть и названием я тоже очаровалась. Поэтому не расстаюсь.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Свободный художник
Прекрасный Замок-17 Вам очень к лицу!
Не надо спешить расставаться с платками. У меня вот роскошный Замок-14,старой печати, так же чуть не ушёл. И идёт же. Видела, что идёт. Но накидывала на плечи и появлялось ощущение, что на плечах холодный, серый, тяжёлый камень лежит. Это при всем том, что холодный серый- абсолютно мой цвет, и он часто вытягивает своим присутствием те цвета, которые не идут.
Прошло время. Недавно достала его и думаю: «Какое счастье, что не продала.» Все прекрасно, камень пропал куда-то.
- mari01
- Опытный платочник
Натали, спасибо! Да, бывает такое, лежит платок, ждёт своего часа!
- Ирина-stilsa
- Любитель платков
Да, осенью хорошо. Можно носить Караваны)
В самых причудливых цветосочетаниях. Или... А вот так видят нас собаки, наверное.
В самых причудливых цветосочетаниях. Или... А вот так видят нас собаки, наверное.
- mari01
- Опытный платочник
Ирина, спасибо! Красиво сказали, полынная зелень, ммм!
Марина, дорогу Караванам! Я летом поймала на ВБ, без даты печати даже, сразу в люди, погладить правда не мешало бы
Марина, дорогу Караванам! Я летом поймала на ВБ, без даты печати даже, сразу в люди, погладить правда не мешало бы
Марин, семерка вообще любимый колорит.
Уж и забыла, что там горчичка присутствует. Непорядок, надо доставать и вспоминать
Уж и забыла, что там горчичка присутствует. Непорядок, надо доставать и вспоминать
Марина , пальто --идеально к серым розам. В Замке-- соцветие оттенков и к светлым ,и к темным тонам.
Свет мой зеркальце , в целом-- просто мельче рисунок ( мне, например, идет это больше), чем роскошные крупные цветы у Замка. Узор обеих шалей изысканный.
9 колорит Зеркальца , мне тоже думается--Ваш случай! Очень нравятся светло-зеленые на Вас.
С Караваном-ну вот, а теперь глаза совершенно синие!
- Вложения
-
- IMG_20241001_102136.jpeg (9.92 КБ) 2193 просмотра
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Всем доброго дня!как давно меня здесь не было!
Марина,как здорово тебе в Замке ,сочно,вкусно,ароматно- почему-то именно такие ассоциации с этим колоритом!Караван -люблю всегда и все!
Ну а витаминный Караван на Марине-это мастхэв осенних дней-круто,сочно, позитивно
Ну и я успеваю поддержать Марин!О мной скромная Модница)
Марина,как здорово тебе в Замке ,сочно,вкусно,ароматно- почему-то именно такие ассоциации с этим колоритом!Караван -люблю всегда и все!
Ну а витаминный Караван на Марине-это мастхэв осенних дней-круто,сочно, позитивно
Ну и я успеваю поддержать Марин!О мной скромная Модница)
У нас начали желтеть листочки, и стало прохладнее.
Моя единственная апельсинка. Медальоны 13.
( Две самые яркие шали в коллекции, на мой взгляд, - Медальоны и Рябинушка, тоже 13. Ношу редко.)
Моя единственная апельсинка. Медальоны 13.
( Две самые яркие шали в коллекции, на мой взгляд, - Медальоны и Рябинушка, тоже 13. Ношу редко.)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Елена А, очень гармонично смотритесь в это шали. У меня она лежит с этикеткой, никак не могу ее пристроить к себе.
-
- Эксперт по платкам
Марина_Марина, стильно, элегантно, задорно ! Яркая Модница отлично вписывается в окружающую обстановку и перекликается с крышами .
Елена А, очень идут Медальоны, с желтыми листьями - великолепно !
Елена А, очень идут Медальоны, с желтыми листьями - великолепно !