ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Добрый день , я как героиня Алисы Френдлих, увидев Ожидание за 2900 Печатный пряник за 3000, ну не верится в хорошее качество, или я не права
- mari01
- Опытный платочник
Да, и сейчас тоже самое Ожидание за 6-8 тыс. Качество не изменилось.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Мои приключения с возвратом закончились успешно, вернули деньги через день как получили посылку.
Рискнула купить еще Солнечное лето горчичное из остатков, оставила, но пришлось постирать, поняла, что его уже не найду в магазинах точно.
Рискнула купить еще Солнечное лето горчичное из остатков, оставила, но пришлось постирать, поняла, что его уже не найду в магазинах точно.
Последний раз редактировалось Sorabis 05 сен 2024, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
это ночное предложение было с возможностью постоплаты
Увидим, только днем я расстроилась, что больше не буду покупать по таким ценам, а тут ночью кот разбудил и увидела такие хорошие цены. Заказала все о чем сомневалась.
- tata64
- Эксперт по платкам
Жалко, конечно, но привыкнем и к этим ценам. Конечно, покупать придется реже и осторожнее, но совсем не покупать не получится. У меня точно. Интересно, какие платки будут самыми покупаемыми? Мне очень хочется сейчас купить из текущего ассортимента "Дни любви и цветов" розовые, буду собираться с духом.))))
-
- Любитель платков
С утра успела прочитать, сходила на Озон, увидела в наличии 1 шт. того, что ещё хочу, положила в корзину это и ещё одну лёгкую хотелку, с меня потребовали все данные карты, условия использования этих данных у меня абсолютно не загрузились, пока возилась, нужное ушло. Да, цена была отличная. Ну и ладно. Не люблю, когда меня заставляют вслепую доверять крупным торговым площадкам. Хорошо, что увели нужную шальку.
По-прежнему не планирую привыкать к новым ценам))) И бегать по маркетплейсам за скидками. Хочу, чтобы красота приятно приходила и дарила хорошие эмоции. У меня как-то так)
Пусть лучше появляются новые интересные производства платочные, чтобы была здоровая конкуренция. А не такая вот монополия. Извините.
По-прежнему не планирую привыкать к новым ценам))) И бегать по маркетплейсам за скидками. Хочу, чтобы красота приятно приходила и дарила хорошие эмоции. У меня как-то так)
Пусть лучше появляются новые интересные производства платочные, чтобы была здоровая конкуренция. А не такая вот монополия. Извините.
-
- Эксперт по платкам
Мы и к тем ценам не привыкли, а к этим - и подавно . Мне пока удалось привыкнуть только к ценам 2022 или когда там было двойное повышение? А потом причём цены снова снизились, так что больше привыкать и сознательно не хочу.tata64 писал(а): ↑05 сен 2024, 10:57Жалко, конечно, но привыкнем и к этим ценам. Конечно, покупать придется реже и осторожнее, но совсем не покупать не получится. У меня точно. Интересно, какие платки будут самыми покупаемыми? Мне очень хочется сейчас купить из текущего ассортимента "Дни любви и цветов" розовые, буду собираться с духом.))))
В то же время не думаю, что возникнут значимые платочные производства. Этот аксессуар вообще не слишком вписывается в тенденцию минимализма и упрощенчества, реально очень немногие в нашем городе носят платки и шали, качественные стоят дорого и рынок довольно устоявшийся, также полно и дешёвых китайских. ППП - то, что нужно сохранить. Выход, наверное, в поиске технических решений, повышении производительности труда и качества.
-
- Любитель платков
Так в том то и дело, что без конкуренции не будет улучшений. Зачем? Если другого нет, то и такое качество возьмут и к ценам уже готовы привыкнуть. А я бы хотела и чего-то иного... Хочу больших тонких шалей и палантинов с необычными узорами, хочу огромных изделий, три на три, например, чтобы закутаться, так закутаться... Хочу иных решений бахромы...Флеринка писал(а): ↑05 сен 2024, 12:42Мы и к тем ценам не привыкли, а к этим - и подавно . Мне пока удалось привыкнуть только к ценам 2022 или когда там было двойное повышение? А потом причём цены снова снизились, так что больше привыкать и сознательно не хочу.tata64 писал(а): ↑05 сен 2024, 10:57Жалко, конечно, но привыкнем и к этим ценам. Конечно, покупать придется реже и осторожнее, но совсем не покупать не получится. У меня точно. Интересно, какие платки будут самыми покупаемыми? Мне очень хочется сейчас купить из текущего ассортимента "Дни любви и цветов" розовые, буду собираться с духом.))))
В то же время не думаю, что возникнут значимые платочные производства. Этот аксессуар вообще не слишком вписывается в тенденцию минимализма и упрощенчества, реально очень немногие в нашем городе носят платки и шали, качественные стоят дорого и рынок довольно устоявшийся, также полно и дешёвых китайских. ППП - то, что нужно сохранить. Выход, наверное, в поиске технических решений, повышении производительности труда и качества.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
У нас на ярмарке индийских товаров видела палантины пару лет назад по 15 тыс. р. Красивый узор, тактильно приятные, цвета разные, но сейчас и они скорее всего тоже подорожали. С 0 никто не будет сейчас строить производство товара не первой необходимости, а убрать подделки есть возможность у фабрики, было бы желание. Маленькие производства в мастерских есть, платки красивые, ручная работа, цена в 2-3 раза выше ППМ, есть и вискозу продают по такой цене или размер носового платка, кто как себя продаст. Поэтому конкурентов не будет такого масштаба, вопрос в другом - ППМ народное достояние нашей страны, которое не может работать без госфинансирования.екатерина333 писал(а): ↑05 сен 2024, 12:49А я бы хотела и чего-то иного... Хочу больших тонких шалей и палантинов с необычными узорами, хочу огромных изделий, три на три, например, чтобы закутаться, так закутаться... Хочу иных решений бахромы...
Я в ночи еще и керамики семикаракорской пару штучек прикупила, утварь милейшая на каждый день.
Последний раз редактировалось Sorabis 05 сен 2024, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже больше всего печалилась о Тальянке 15.
Потеряла её на море. Она мне очень идёт.
Заказала ночью.
- tata64
- Эксперт по платкам
Флеринка, меня тоже остановили уже предыдущие цены. В том объеме, как раньше, не покупаю. А сейчас тем более не буду. Но понемножку - обязательно!Флеринка писал(а): ↑05 сен 2024, 12:42Мы и к тем ценам не привыкли, а к этим - и подавноtata64 писал(а): ↑05 сен 2024, 10:57Жалко, конечно, но привыкнем и к этим ценам. Конечно, покупать придется реже и осторожнее, но совсем не покупать не получится. У меня точно. Интересно, какие платки будут самыми покупаемыми? Мне очень хочется сейчас купить из текущего ассортимента "Дни любви и цветов" розовые, буду собираться с духом.))))
Посетовать на повышение цен я тоже люблю. Но почему-то у меня всегда реакция неправильная - вместо негатива какой-то задор появляется. Как в известной частушке советских времен: "Передайте Ильичу, нам и десять по плечу".)))
На самом деле останавливает в покупках платков не цена, а отсутствие настоящих хотелок - чтобы возникло чувство "ах! хочунимагу". Причин тут много - и то, что Мануфактура в последние годы выпустила огромное количество того, о чем мечталось, при этом радуя нас серией отличных скидок. И многое другое. Как говорится, шли годы....))) А так-то и хлеб дорожает.