Как он Вам хорош по колориту. И именно этот колорит, мне кажется, больше других соответствует названию
Надо свой выгулять.
Как он Вам хорош по колориту. И именно этот колорит, мне кажется, больше других соответствует названию
Марина, очень современно и в меру жизнерадостно, спасибо желтому джемперу) Тебе очень идет! наконец-то и у меня будет ТВ, и восьми лет не прошло)
Ура, жду фото с ТВ!у меня был перерыв, первые ТВ были куплены в 2016г, они были Э шерсти, но не прижились. В перевыпуск купили 7, 14 и 18, но 18 подруге лучше, живет в нее, таинственная, магическая шаль, шикарная многим, но не мне.Golden Fox писал(а): ↑21 дек 2023, 17:57Марина, очень современно и в меру жизнерадостно, спасибо желтому джемперу) Тебе очень идет! наконец-то и у меня будет ТВ, и восьми лет не прошло)
Все же, как ни люблю я цветочные, а орнаменты в повседневности незаменимы)
Марина, дорогая, спасибо за похвалу, но с твоей формулировкой никак не могу согласиться! Ты - и испортишь? Это абсолютно невозможно! Только украсишь ! А вот что розовое Подмосковье для тебя может оказаться слишком холодным - такое не исключено. Но зато коричневое, которое и я очень люблю и ценю, раскрывает твое очарование и обрамляет тебя превосходно.Марина_Марина писал(а): ↑21 дек 2023, 18:11лучше мне не портить шаль, а носить свою шоколадку!
Re: День за днем... 2Цитата mari01
mari01 » 35 минут назад