и я за вас рада!
Только любопытство мучает

Прекрасное чудо!Larna писал(а): ↑18 ноя 2023, 18:16А если ближе к теме) Такое чудо поймалось! Висит вот на плечиках перед глазами. Просто платок века. Никогда не писала, что хочу его... Не верила в поимку даже на секундочку. Но очень мечтала.
Только не просите показать, рассказать; будет возможность (фотограф, свет, время), принесу фотодокументы обязательно)
Так нельзяLarna писал(а): ↑18 ноя 2023, 18:16А если ближе к теме) Такое чудо поймалось! Висит вот на плечиках перед глазами. Просто платок века. Никогда не писала, что хочу его... Не верила в поимку даже на секундочку. Но очень мечтала.
Только не просите показать, рассказать; будет возможность (фотограф, свет, время), принесу фотодокументы обязательно)
Предположу, что Майолика? )Larna писал(а): ↑18 ноя 2023, 18:16А если ближе к теме) Такое чудо поймалось! Висит вот на плечиках перед глазами. Просто платок века. Никогда не писала, что хочу его... Не верила в поимку даже на секундочку. Но очень мечтала.