ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Классные новости
И, как пить дать, все три моих предзаказа они выпустят так, что за доставку каждого придется заплатить отдельно. Постоянных покупателей опять унизили, кхем, ну нам не привыкать. *смайл с клоуном, которого тут нет* Ну и здравствуй вайлдберрис, прощай сайт. Ассортимент там, конечно, заметно пожиже, но все же.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Екатерина , напишите тоже самое в контакте в ппм- группе , там есть с ними обратная связь, может услышат.
Одни котики 16 -3505 р. ,а вторые -4190 , я еще не оплатила , и как же перешлют?
Видимо , да.
100% не объединчт. У них строго: номер заказа, сумма заказа, номер посылки.
Радоваться первым "котикам",которые ещё с бесплатной доставкой
-
- Любитель платков
Так у Вас в стоимость второго платка уже включили платную доставку. Двумя и отправят. И смысл просить включить в одну, бесплатную посылку, если второй счет уже с платной доставкой. Оплатить его за минусом почтовых не получится и задним числом не оформить.
-
- Эксперт по платкам
Но посылки-то ещё нет, так что ничто не мешало бы при желании, номер заказа остался бы один, сумма изменилась, номер посылки по номеру заказа (хотя трек-номер всё равно другой), но желания такого никогда не было, а теперь и подавно - зачем

-
- Любитель платков
Как хорошо, что я к Леопардам совершенно равнодушна. И как удачно, что в последний период скидок не стала жмотиться (хотя была мысль отложить на попозже) и купила, надеюсь, последние хотелки. И даже чего-либо в перевыпуск не хочу. Но зарекаться не буду. Вот поостынем, попривыкнем, а там, кто знает...
- mari01
- Эксперт по платкам
Раньше спокойно объединяли посылки и даже меняли состав заказа. Потом решили что хватит заморачиваться.
-
- Эксперт по платкам
И я тоже к Леопардам равнодушна, хотя было (и есть) несколько шарфов с леопардовой расцветкой и нравились, как и и Леопардовые сны (или как маленькие шарфики называются?). Но рисунок у всех помельче, чем у этих. А черненькие всё же понравились, но общим планом, а так надо примерять - очень уж крупные пятна. Может, когда-нибудь в магазине... Теперь никуда не денутся.
-
- Опытный платочник
Мне светленькие Леопарды очень понравились. Но у меня есть " старенькие", еще с вязаной шерстяной бахромой, родом из 90х. Но в магазине посмотреть новинку хочется..
- Tatyana_Ars
- Любитель платков
А мне кажется или некоторые цены в интернет-магазине тоже подросли?
Например, 135-е теперь стоят ровно 5000
Например, 135-е теперь стоят ровно 5000

Конечно подросли. Сразу после того, как отменили летние скидки. Но об этом вроде не писали, после отмены скидок трудно было ориентироваться в ценах
поэтому сразу не поняли. Заметить можно было по изделиям на которые скидки не действуют - дорожкам на стол, сумкам...
поэтому сразу не поняли. Заметить можно было по изделиям на которые скидки не действуют - дорожкам на стол, сумкам...