Карнавал-17
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Карнавал-17
Я с вами! Тоже хочу 17-й Карнавал.
-
- Новичок
- Род занятий: Воспитатель доу
И я за!!!!!!
Все Карнавалы - это моя мечта! Хочу!)
Ооочень хочу!
Я за. Еще нравятся 7 и 14 (огонь и вода).
И звездную ночь над мховым болотцем - 18-й, пожалуйста!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Не, лучше не печатайте. Уж слишком недавно они были. Сравнение будет скорее всего не в пользу новых. А оно вам надо, сплошной негатив. И то нам не так, и это не этак! Вон, нарисовала Валерия Борисовна кучу новых красивых шалей! Пусть их и покупают, и носят! Да и Изюминка, например, тоже хороша... а Карнавалы лучше не повторять. Я имела возможность сравнить воочию и на ощупь свой любимый зелёный и давешний и современный. Это же как с Азами - две большие разницы! И это даже для меня, особы достаточно неприхотливой и очень даже благодарной вам за перевыпуск ! А если уж восстанавливать, то либо уж в новом цвете, либо максимально приближенно к оригиналу, что априори невозможно, да? Я сама эту тему начала, мне ее и завершать.
Лично я человек оптимистичный и стараюсь находить во всем хорошее, к перевыпускам отношусь очень хорошо. Своим Посадским очень довольна жду Боярыню-25 с большим нетерпением. Что касается творчества Фадеевой, мне ближе ее старые рисунки, из нового нравится пока только Единственная и Диво. Остальные конечно тоже красивые, но отдельно от меня, видимо я не готова к обилию цветов и явной женственности. Конечно я понимаю что Карнавалы не напечетают в ближайшее время, но через пару лет когда наберется достаточно желающих буду им рада. Можно и в новых колоритах.
-
- Новичок
Тоже проголосую за перевыпуск Карнавала. Очень хочется на шелковистой ткани, но плотной.
В своё время не купила, теперь вот жалею... Остается надеяться на перевыпуск.
-
- Новичок
Голосую за Карнавал 17.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
убедили новой печатью Ненаглядной-17:можете,если захотите!
печатайте Карнавал-17! желающих-много!
печатайте Карнавал-17! желающих-много!
шикарная шаль, я за перевыпуск!
Упустила , не рассмотрела сразу эту красоту...Мануфактура, родная, напечатай нам Карнавал 17 и 7 ,тоже шикарный !
"Карнавал" я поняла не сразу. А когда поняла, ловить уже было не чего) Голосую за 17-ый, а ещё хотелось бы 7-ой.