Обсуждение. По предзаказу ЦС 7 и 10
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Обсуждение. По предзаказу ЦС 7 и 10
Купила обе Сирени, думала, что моя 10, а оказалось, что 7-ка ! До сих пор удивляюсь! 

- Рогнеда
- Опытный платочник
А у меня оказалось, что ни одной не надо. Вот уже висят в магазинах, и ажиотажа нет. Можно померить, успокоиться и купить давние хотелки.
- Грань
- Опытный платочник
А я очень рада, что купила семерочку, хоть сначала и не собиралась. В конце концов, в подобной гамме платков не много, даже с ходу не знаю что назвать. А уж сирень там необыкновенно хороша!
- Грань
- Опытный платочник
lenok, да? Мне кажется, там все же не лимонные медальоны. Скорее морковка со сметаной, причем сметаны много-много. Мне просто именно этот теплый оттенок в медальонах очень понравился.lenok писал(а):А вот новая семёрка понравилась больше именно из-за более лимонных медальонов (в старой они были действительно тыквенными) и более светлой каймы.

Морковка все таки больше в оранж, хоть и сметаной залитая. Не?Грань писал(а):lenok, да? Мне кажется, там все же не лимонные медальоны. Скорее морковка со сметаной, причем сметаны много-много. Мне просто именно этот теплый оттенок в медальонах очень понравился.lenok писал(а):А вот новая семёрка понравилась больше именно из-за более лимонных медальонов (в старой они были действительно тыквенными) и более светлой каймы.
Тоже смотрела-смотрела на эти медальоны желтенькие....
Не лимон....
Не желток (хотя если яйца магазинные - может и он. В деревенских все же более оранжевый желток).
Пшенная каша все же пока. Сошлась на этом.
Или масло топленое.
Пока так. Не поэтично)).
И я вчера подумала про пшённую кашу, когда увидела 7ку
Я бы теплым его не назвала. Он даже контрастирует с розочками за счёт большей свежести, легкости оттенка.Грань писал(а):lenok, да? Мне кажется, там все же не лимонные медальоны. Скорее морковка со сметаной, причем сметаны много-много. Мне просто именно этот теплый оттенок в медальонах очень понравился.lenok писал(а):А вот новая семёрка понравилась больше именно из-за более лимонных медальонов (в старой они были действительно тыквенными) и более светлой каймы.
- Грань
- Опытный платочник
lenok, вот отдельно, да, смотрится именно так: холодный и воздушный оттенок. Но в сравнении с медальонами зеленых Краскок лета вылезает морковка со сливками и теплота оттенка.

Я с предыдущим выпуском сравниваю. Там более теплый, чем в нынешнем.
Надеялась получить платок к 8 марта... заказ отправили 28 февраля, тут ведь недалеко
До сих пор не пришел, две недели едет, извелась вся... 

А что говорит почтовое отслеживание?Regata писал(а):Надеялась получить платок к 8 марта... заказ отправили 28 февраля, тут ведь недалекоДо сих пор не пришел, две недели едет, извелась вся...
Exocat Почтовое отслеживание сказало, что платок давно на почте... оказалось, что оператор неправильно заполнила бумажки... еще немного и отправили бы обратно
а я все ждала извещение
хотя первый раз такое, но больше не буду пускать на самотек, надо сразу отслеживать!
Но все закончилось хорошо, забрала платок, дома развесила, любуюсь, качество очень хорошее

Но все закончилось хорошо, забрала платок, дома развесила, любуюсь, качество очень хорошее

Радость от перевыпуска платка продолжается:)
Да соглашусь с владелицами старых выпусков , разные они, и с восторгом радуюсь перевыпуску, а точнее разделяю счастье обладания всех остальных , роскошным полушалком Цветёт Сирень!
Смотрю на розы, рисунок, и не устаю восхищаться творением великого художника Клары Сергеевны Зиновьевой.
Да соглашусь с владелицами старых выпусков , разные они, и с восторгом радуюсь перевыпуску, а точнее разделяю счастье обладания всех остальных , роскошным полушалком Цветёт Сирень!
Смотрю на розы, рисунок, и не устаю восхищаться творением великого художника Клары Сергеевны Зиновьевой.