Сначала страдания "как заказать", потом "как продать"

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Не Вы одна, вторую неделю не могу отловить 7 и 10 вместе. Так как живу в Казахстане и почта дорогая, нет смысла заказывать по отдельности, да и отдельно их поймать сложно. И если раньше по телефону отвечали, что напечатали много и хватит всем, то сегодня посоветовали заказать хотя бы 10, потому что спрос на нее большой.Марвари писал(а):Неправильно Вы понимаете. Я до сих пор не могу по предзаказу заказать, потому как на работе целый день, а вечером заказ вообще недоступен, поэтому не понимаю, как вообще можно оформить этот заказ по предзаказу. Для меня просто нереально.
platki Я подписывалась, но письмо не получила. На сайте недоступен. Что делать?platki писал(а): Все подписавшиеся платок получат, причем высылаться он будет с учетом в первую очередь первоочередности подписки, а не заказа. Остальным в заказе будет отказано. Платков достаточно.
По всем вопросам пишем в интернет магазин, сообщаем данные - адрес в интернет магазине, когда и на что подписывались и т.п.Regata писал(а):platki Я подписывалась, но письмо не получила. На сайте недоступен. Что делать?platki писал(а): Все подписавшиеся платок получат, причем высылаться он будет с учетом в первую очередь первоочередности подписки, а не заказа. Остальным в заказе будет отказано. Платков достаточно.
Не нужно людей путать...alalistra писал(а):Мне кажется, они уже в свободной продаже, их же "много" на сайте?
Вчера еще отменяли заказы, хотела сверх подписки заказать ЦС-10 для подруги в подарок на юбилей-отменили заказ.alalistra писал(а):Мне кажется, они уже в свободной продаже, их же "много" на сайте?