Я не берусь точно утверждать, но в памяти моей хорошо осело появление этих черных Медальонов. Помню, увидела их первый раз на православной выставке, тогда еще никаких фирменных магазинов в Москве не было и эта выставка была одной из возможностей увидеть платки вживую. Точно помню, что в каталоге они тогда висели. И очень хорошо помню свое первое от них впечатление, не понравились и не купила. И после этого еще очень много раз они висели на православных выставках, сколько по времени не помню. Но факт, что висели и никто их не мел, и в каталоге были. А потом закончились, вот тут все песни с бубном и начались, и для меня тоже. Ухватила, но, увы, без бахромы.filamentoza писал(а):В каталог повесили и тут же их не стало в наличии, а потом и вовсе убрали.
Ничего общего совершенно.Солнце писал(а):Кстати, по-моему, еще Цветы под Снегом 19 и 18 похожи по колористическому эффекту на черные Медальоны.
И с этим ничего общего.Солнце писал(а):вышел Старый замок-14 - гораздо более яркая и насыщенная шаль, хотя и в тех же тонах.
Шаль по своему решению достаточно уникальна и необычна, аналогов нет.