Обсуждение. По предзаказу ЦС 7 и 10
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Обсуждение. По предзаказу ЦС 7 и 10
Аврора, я тоже подписывалась на 9-ку, но девятка не прошла , на неё мало было желающих. Было сообщение, не помню где, что будут напечатаны 7 ка и 10-ка. Хорошо, я еще 7-ку заказала
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 07 фев 2017, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Эх...как обидно((Дусятко писал(а): Нет, напечатали только два колорита, за которые было больше голосов.
Девочки, подскажите, а что это значит - я подписывалась на 10-точку, бросила в корзину свой заказ, а после обработки заказа мне пришло сообщение - что статус - ОТМЕНЕН! Это что за оборот событий?
Попробуйте еще раз заказ сделать. Удачи !Рыжая писал(а):Девочки, подскажите, а что это значит - я подписывалась на 10-точку, бросила в корзину свой заказ, а после обработки заказа мне пришло сообщение - что статус - ОТМЕНЕН! Это что за оборот событий?
А если мне в таком случае два одинаковых придет?Strelec2 писал(а):Попробуйте еще раз заказ сделать. Удачи !Рыжая писал(а):Девочки, подскажите, а что это значит - я подписывалась на 10-точку, бросила в корзину свой заказ, а после обработки заказа мне пришло сообщение - что статус - ОТМЕНЕН! Это что за оборот событий?

- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
Наконец-то смогла оплатить заказ. Уважаемая мануфактура, большое вам спасибо за то, что радуете нас!
Хотелось бы, чтобы и "Цыганка Аза" продавалась по такой же схеме. Очень удобно!

Хотелось бы, чтобы и "Цыганка Аза" продавалась по такой же схеме. Очень удобно!
Напишите в интернет-магазин или позвоните. Скорее всего Ваша заявка не была учтена из-за сбоя какого-то.Рыжая писал(а):Девочки, подскажите, а что это значит - я подписывалась на 10-точку, бросила в корзину свой заказ, а после обработки заказа мне пришло сообщение - что статус - ОТМЕНЕН! Это что за оборот событий?
Спасибо! Написала уже, жду ответ. И заказала еще раз, для подстраховки... Только как-то нервозненько...Роща писал(а):Напишите в интернет-магазин или позвоните. Скорее всего Ваша заявка не была учтена из-за сбоя какого-то.Рыжая писал(а):Девочки, подскажите, а что это значит - я подписывалась на 10-точку, бросила в корзину свой заказ, а после обработки заказа мне пришло сообщение - что статус - ОТМЕНЕН! Это что за оборот событий?

У многих заказы больше часа обрабатываются, у меня в том числе.
А как это - 10й в наличии для оптовиков, а для нас - ку-ку? Ничччего не понимаю! видимо, обработают заказы, потом добавят из опта?))) 

- ingEl
- Новичок
- Род занятий: начальник СДО в строительной компании
Странно. Сделала заказ, мне выслали не счёт, а сообщение "Вашему заказу присвоен уникальный номер хх-хххх". Что-то пошло не так?
Вообще-то полный комплект - это 4 письма. Ждите.ingEl писал(а):Странно. Сделала заказ, мне выслали не счёт, а сообщение "Вашему заказу присвоен уникальный номер хх-хххх". Что-то пошло не так?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Абсолютно нормально все. это значит, что Ваш заказ принят. Ожидайте счетingEl писал(а):Странно. Сделала заказ, мне выслали не счёт, а сообщение "Вашему заказу присвоен уникальный номер хх-хххх". Что-то пошло не так?
Сейчас 9 ка взлетит в цене , как в свое время 7 и 10Ирина-янтарь писал(а):Аврора, я тоже подписывалась на 9-ку, но девятка не прошла ,

- ingEl
- Новичок
- Род занятий: начальник СДО в строительной компании
Елена Х., Exocat, спасибо, буду ждать ))