Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ситуация такая, какая есть. Бархатная ночь - НЕ ширпотреб. Такой была во времена своего присутствия в каталоге, такой (исходя из результатов подписки) осталась и сейчас. Это платок коллекционный, а не кот в мешке, потому хотите заказывайте, хотите пугайтесь и отказывайтесь. Ситуация такая, какая она есть. Если Вам нужно примерить БН, а потом решить, значит она Вам не нужна.Лиса Снежная писал(а):Я думаю голосовали в большинстве те,кто видел платочки в живую. А к то не видел ,им сложно определится. И потом неизвестно,что реально получится на выходе. Напечатать партию и развести по магазинам. Пусть люди примерят,подумают,разглядят подробно рисунки. А предзаказ- это покупка кота в мешке. Я первый раз когда увидела фото,меня если честно напугали эти лесные чащи,а присмотревшись мне захотелось его увидеть в живую. Ситуация с Ожиданием понятна,высокая цена,особенно у 7,и нет возможности примерить и все хорошо обдумать. А потом хромает качество печати,особенно у 10 колорита,много было нареканий. И опять же смогли примерить ,только жители Питера и Москвы. Платочницам,которые живут в других городах и не имеют оф.магазинов, сложно определится с выбором.Надеюсь мечты заветные сбудутся,и все желания напечатают.