Обсуждение. По предзаказу ЦС 7 и 10
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Обсуждение. По предзаказу ЦС 7 и 10
Гораздо приятнее была ситуация с предзаказом на БН-14,30, когда всех заказавших любезно приглашали в магазин выкупить платочки, эх...
Думаю, что работники инет-магазина представляли, как повалится сайт в 10 часов. Поэтому и написали ПОСЛЕ 10-ти выложат. А после это по видимости когда спадёт первый налётingEl писал(а):Lilia, Exocat, спасибо, успокоили.
Кстати, и поиск ничего не даёт кроме "Феи сирени"

За удобство всегда кто-то платит... Было очевидно, что такое больше не повторится.Astra писал(а):Гораздо приятнее была ситуация с предзаказом на БН-14,30, когда всех заказавших любезно приглашали в магазин выкупить платочки, эх...
Действительно, после 10.00 не значит - в 10.00, а может и в 11.00, и в 13.00, и в 15.00.
Что было гарантировано в 10.00, так это зависание сайта.
- ОляШа
- Любитель платков
+1Maryasha писал(а):Действительно, после 10.00 не значит - в 10.00, а может и в 11.00, и в 13.00, и в 15.00.

Следующее падение сайта гарантировано в момент, когда кто-то первый напишет в теме ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ, что плат появился в каталоге в количестве МНОГО 

У Вас ужин скоро ? А мы еще не обедали, сирень ждемOLE-Ole писал(а):А я вот пошла и поставила ужин готовить
это я так снижаю градус любопытства

У нас кое-какие заминки, решим проблемы и откроем. А почему ажиотаж-то? Все подписавшиеся платок получат, причем высылаться он будет с учетом в первую очередь первоочередности подписки, а не заказа. Остальным в заказе будет отказано. Платков достаточно.
Очень хочется ЦС, но сегодня выкупить не смогу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и на сайт заходить не буду , чтоб не подвисал ещё и из-за меня 

- Грань
- Опытный платочник
Iroc80, не обязательно сразу оплачивать. Главное, получить счет, а оплатить можно потом в течении семи дней. 

Вообще никаких проблем, никуда не денутся.Iroc80 писал(а):Очень хочется ЦС, но сегодня выкупить не смогу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и на сайт заходить не буду , чтоб не подвисал ещё и из-за меня
Пока мы не обеспечим всех подписавшихся, в свободную продажу платки не пустим. Так что вообще некуда торопиться. Можно заказать завтра, послезавтра, через неделю. Если останется небольшое кол-во подписавшихся, но не заказавших платок. мы все равно будем у них узнавать, будут они выкупать платок или нет.Грань писал(а):Iroc80, не обязательно сразу оплачивать. Главное, получить счет, а оплатить можно потом в течении семи дней.
platki, пожалуйста, несколько слов о новой редакции Цветет сирень. Цвета, ткань.
- timon
- Новичок
- Род занятий: бухгалтер
Спасибо за подробности, можно расслабитьсяplatki писал(а):Пока мы не обеспечим всех подписавшихся, в свободную продажу платки не пустим. Так что вообще некуда торопиться. Можно заказать завтра, послезавтра, через неделю. Если останется небольшое кол-во подписавшихся, но не заказавших платок. мы все равно будем у них узнавать, будут они выкупать платок или нет.Грань писал(а):Iroc80, не обязательно сразу оплачивать. Главное, получить счет, а оплатить можно потом в течении семи дней.