Мой любимый Сиреневый бульвар! Сколько юности прошло через него.
Светлая память таким людям!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
У этой семьи вышла книга по сортам и выращиванию сирениЛада писал(а):Есть чудо и в Подмосковье.
http://lepse.ru/news/2016/05/23-0
знаменитый праздник сирени, знаменитая коллекция, знаменитая семья.
реально попасть в этот день на территорию завода. Не знаю как сейчас, до 2000-х годов это была еще пока одна из богатейших коллекций сирени даже среди научно-иследовательских учереждений Москвы и Московской области. Селекционеры ездили туда и по обмену опытом и было чему поучиться научным сотрудникам.
Пойдут новости, все разговоры о сирени как ветром сдует, а пока почему и не поговорить. Далеко от темы не уходим, соответствие натурального и нарисованного, сорт отпределимОльга-М писал(а):Я всё захожу посмотреть новости о платочках , а тут всё о цветоводстве
Цветы люблю, в сортах сирени не разбираюсь, меня больше сам платок интересует. Пардон за офтопНатик писал(а):Пойдут новости, все разговоры о сирени как ветром сдует, а пока почему и не поговорить. Далеко от темы не уходим, соответствие натурального и нарисованного, сорт отпределимОльга-М писал(а):Я всё захожу посмотреть новости о платочках , а тут всё о цветоводстве