Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
Lapochka, спасибо за фото этой удивительной шали!
После первого показа, отойти не могу. Как нравится этот колорит. Мечтаю о перевыпуске
...наивная 
Lapochka писал(а):… ППР_15 полным квадратиком для архива
прямыми линиями уносит
к безоблачным и знойным небесам далеким…
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Платок Весеннее цветение 2 уже снят с производства, а в архиве его практически и нет.
Последний раз редактировалось Елена Х. 17 апр 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Елена Х чудесный платок и жалко что его так мала в архиве. Спасибо за снимки

ППР_16
Биант, ANNI, спасибо
Елена Х., прекрасные фотографии платка Весенние цветение-2. Нравятся шали с просновками.
Покажу еще одну старинную перламутровую шаль с просновками, кажется 1893 года или к этой близкой дате. На шали была пришита ручным стежком записка, с маленькой историей о шали. Помню, что эта шаль была подарком то ли для мамы, то ли для бабушки. Я очень хотела сохранить эту записку, что теперь не могу ее найти
Подальше положишь поближе найдешь - это как раз тот самый случай. Ну, главное, что эта заветная записка в пределах дома, а дальше дело случая - найдется...Шаль с просновками, молочного цвета, большой размер 168. Очень напомнила по просновкам шаль БС 340 -а, качество ткани как и на другой моей шали ППР_17. Клеймо какой-либо фабрики не нашла и номеров тоже.
Биант, ANNI, спасибо
Елена Х., прекрасные фотографии платка Весенние цветение-2. Нравятся шали с просновками.
Покажу еще одну старинную перламутровую шаль с просновками, кажется 1893 года или к этой близкой дате. На шали была пришита ручным стежком записка, с маленькой историей о шали. Помню, что эта шаль была подарком то ли для мамы, то ли для бабушки. Я очень хотела сохранить эту записку, что теперь не могу ее найти
Последний раз редактировалось Lapochka 18 апр 2016, 00:54, всего редактировалось 3 раза.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Lapochka, спасибо Вам
Все слова закончились еще на той шали... с бантиками. Но какое же чудо!
Не уснуть теперь...
Все слова закончились еще на той шали... с бантиками. Но какое же чудо!
Не уснуть теперь...
СПАСИБО! Ещё одна шикарная рамочная композиция...
А я всё думаю, почему у меня ПП-винтаж с рамкой-узорной каймой тормозится с наполнением? Никак не двинусь с места. То, что получается, не нравится совсем ... Хочется переложить...
Теперь поняла. Это Lapochka
ещё не все бриллианты из своей коллекции выложила на форум
.
А я всё думаю, почему у меня ПП-винтаж с рамкой-узорной каймой тормозится с наполнением? Никак не двинусь с места. То, что получается, не нравится совсем ... Хочется переложить...
Теперь поняла. Это Lapochka
Лапочка, фантастическая эта шаль! Мне вместе с Вашей ориентальной каймой больше всех нравится. И Зима, конечно, невероятно хороша. Спасибо, что показываете такую красоту.

Красивая шаль. Такие розы замечательные... хотя у Натальи Белокур они иными и не бывают. Но показывают ее и правда редко. Вот, думаю, почему? Белогрунтовая? Или колориты непростые? Для меня, наверное, первое. У меня 4-й колорит: вполне мой. Но белогрунтовые шали вообще не очень носятся.Елена Х. писал(а):Платок Весеннее цветение 2 уже снят с производства, а в архиве его практически и нет.
Lapochka,
Все же без квадратика представление о платке неполное.
Последнюю из показанных Вами шалей буду разглядывать долго и внимательно: очень необычна! И не менее - красива. Надеюсь, записочка найдется
Последний раз редактировалось argon 18 апр 2016, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Нда, точно слова закончились. И просновки как шелковые, сейчас таких не делают. Красота невозможная.
Lapochka,
рисунок меж ленточек просновок
Так искусно вписан -
как по нотам !
рисунок меж ленточек просновок
Так искусно вписан -
как по нотам !
Lapochka,просто восторг! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Lapochka, у Вас прямо "пещера Али-Бабы"!!!! Восторгаюсь!! 
Кстати, присоединяюсь к вопросу Надежды по поводу сохранности... вроде все всё знают, а вдруг еще есть секретик??
Кстати, присоединяюсь к вопросу Надежды по поводу сохранности... вроде все всё знают, а вдруг еще есть секретик??