Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
Обратите внимание - там кромка платочков не везде одинакова. Видимо всё таки лоскут.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Ой, а там и Филигранька и какие БСочки чудесные....

И Ливадия у нее есть... и Ручеек... прям пещера Али-Бабы!!!

И Ливадия у нее есть... и Ручеек... прям пещера Али-Бабы!!!
Да слов нет - восторг полный. Ваш? А восстановленный есть? Если да, то тут же - еще вопрос: и как оно?..Branchette писал(а):Невероятная красота.
Спасибо! Рыженький, который с нарциссами, особенно хорошАнисья писал(а):Покажу ещё несколько любимых квадратов.

- Июльская
- Любитель платков
Огненный Торжок сразил наповал! 

Да, этот Торжок испепелил не одно сердце... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вот бы что еще перевыпустили! Продажи б зашкаливали, уверена! Не будем грустить, завтра еще один день веселья и масленицы!
Алла, мне нравится хирургическая точность Вашего высказывания. Да, именно Торжок испепелил страстью сердца слабых женщин. И ассоциация хороша - я его так и буду теперь именовать колоритом Жар-Птицы. Есть в моей заветном списке мечталок лунный колорит Торжка - голубой и золотой. Теперь рядом с Луной будет и Жар-Птица, пламя в ночи.
Браншетт, Светочка, захотела понять о чем говорит Анна-аргон, пошла назад и нашла кусочки твоей старинки. Прелесть!
Браншетт, Светочка, захотела понять о чем говорит Анна-аргон, пошла назад и нашла кусочки твоей старинки. Прелесть!
- Рогнеда
- Опытный платочник
Могу ответить интересующимся о пещере Али Бабы в Новокосине, вернее в Балашихе, откуда огненный Торжок. Там только лоскут соответствующего качества- сдвиг рисунка, непрокрас, срезаная кайма повсеместно. Ни одного целого платка. Лоскут мешками по ценам платков первого сорта. Вот прайс- 150 на 150см - 3500р, 150 на 125см - 2800р, 125 на 125см - 2300р независимо от формата. На вопросы о цене хозяйка отвечает, что у неё платки, а не лоскут. Всё посчитано по квадратным см по ценам самого, что ни на есть первого сорта. Думайте сами, считайте сами. Чем больше её звонят, тем выше поднимается цена лоскутов.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
А я понимаю звонящих...пусть и лоскуты, но таких!!! платков. Один огненный Торжок чего стОит!!! А бахрому навязать...не проблема..
- Рогнеда
- Опытный платочник
Торжок давно продан. А на кусок платка бахрому не навяжешь. Большинство шалей срезаны на три четверти. Только на рукоделие.
МЕЛОДИЯ ОСЕНИ -14
Автор Клара Зиновьева
Автор Клара Зиновьева
Какая красивая Мелодия!
Да, живее, чем коричневая! Та, как барельеф из разных пород дерева... 

- ИриsКа
- Любитель платков
У нас была мини масленица, буквально несколько домов! Но все таки платочки родные мелькали!!!
я в фантазии....

Последний раз редактировалось ИриsКа 13 мар 2016, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
ИриsКа позитивные фотографии. Умеет таки народ у нас гулять!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...