А галерея заполнится, не сомневайтесь

Убрать из неё лишнее проще, чем её наполнить. Думаю, что пришло время "собирать".
С Новым годом

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Елена, может пока не надо хлопковых малышей 70-х и позже? Очень уж они упрощенные. Мне кажется, это не та печка, от которой следует плясать. Когда с тяжелой артиллерией более-менее разберемся, тогда и им проще будет место найти.eleka писал(а):Подкину ещё одну "малую форму", пока не забыла или рисунок не затерялся (так как хлопковых малышей ещё не всех пристроила в новый формат БС)
Печать на хлопке, размер 83х83
Да, согласна, в данном случае надо от сложного к простому, поскольку в простоте мало информации и недостаточно для обобщений.argon писал(а):Елена, может пока не надо хлопковых малышей 70-х и позже?
Не согласная яtata64 писал(а):Галерею можно и отложить, это на самом деле не главное.
Вот всегда думаю, что лучшее - враг хорошего. eleka, подумаем до завтра? Это я о Галерее.eleka писал(а):Изначально думала о том, чтобы с собранными на форуме картинками обратиться на ППМ. Поэтому предполагала собрать возможный максимум вариантов из того, что выложено на форуме (независимо от размера и ткани, на которой напечатан рисунок). Как-то так...