filamentoza, душевная красота!
Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- tata64
- Эксперт по платкам

Re: Наша виртуальная коллекция
ЕвгенияМ, хороша "Финифть" ! Чудесно показали!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник

Я бы с таким тоже таскалась )))) Чудесный рисунок - цветы действительно живые. Я, наверное, пропустила обсуждение предполагаемого авторства. Мне Рыжова напоминает некоторой шероховатостью, неотшлифованностью - именно эти качества, мне кажется, помогают сделать рисунок таким живым, как будто вот только с натуры нарисовал, сидя на лужайке, на складном стульчике )filamentoza писал(а):А я всё со своим синим БС 317 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И колорит-то ведь совсем простой, но платок весь светится. Тюльпаны, ромашки и пионы. Живут и шевелятся.
Пионы и ромашки.
...А я покажу Летнюю свежесть, она не моя, а отсюда - https://www.etsy.com/listing/156353535 . Из восстановленных на просновках она мне нравится больше всего.

tata64, спасибо! А у меня, мне кажется, ткань толстенная. Может, выпуск другой - или просто я к такой непривычна.
ЕвгенияМ, Женя, чудно ты показала Финифть. У меня красная, мне она очень нравится. Ткань на ней не особенно толстая, но вся шаль немного как накрахмаленная. Я ее не стирала, может быть, ушла бы накрахмаленность. Она пришла ко мне новешенькой, не ношенной.
filamentoza, Света, огромное Вам спасибо! Удивительная у Вас шаль - невероятно энергичный, страстный рисунок. Все летит, все живет, ветер гуляет на воле. Я думала, почему так трудно перестать покупать шали. Вот у меня хорошая коллекция, зачем еще? Я же не покупаю себе пятьдесят кофточек. Мне кажется, разгадка в том, что это не просто одежда, а и живописные полотна. Вот от искушения купить картину, да еще такую, которую можно вынести из дома и показать другим, удержаться трудно.
Были бы у меня деньги, я бы еще скульптуру покупала и ставила бы дома, и в саду.
filamentoza, Света, огромное Вам спасибо! Удивительная у Вас шаль - невероятно энергичный, страстный рисунок. Все летит, все живет, ветер гуляет на воле. Я думала, почему так трудно перестать покупать шали. Вот у меня хорошая коллекция, зачем еще? Я же не покупаю себе пятьдесят кофточек. Мне кажется, разгадка в том, что это не просто одежда, а и живописные полотна. Вот от искушения купить картину, да еще такую, которую можно вынести из дома и показать другим, удержаться трудно.
Были бы у меня деньги, я бы еще скульптуру покупала и ставила бы дома, и в саду.
Lubanya, какая Вы молодец!
Какой верный глаз, какая точность и внимательность! Завидую хорошей завистью. Спасибо Вам!

Lubannya Воистину, глаз - алмаз. Я бы никогда не опознала.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник

Аккорд Дадоновой, спасибo неутомимой crazywool за опознание.

Москва В. Зубрицкого, в базе нет такого колорита.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
Лена_Леночка
- Любитель платков

Очень красивая Мелодия!
А вот еще белая "Мелодия". размер не указан, но судя по цене-20 гривен, он, наверное небольшого размераhttp://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavlenie/platok-IDfrdvM.html#4f7e1a4b12
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Размер 75*75 и с пятнами.
ЯНатальяЯ И белая Мелодия очень хорошА!
А не фейк ли эта белая мелодия? эх бахрому сняли