Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
argon, вот эта ссылка на шаль с Украины. Посмотрите, пожалуйста, там еще есть фото и мне показалось, что ткань платка жаккардовая, хотя может это монитор виноват...http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie ... 601265143b
- Branchette
- Эксперт по платкам
Женя, какой он лохматенький. И очень подвижный.
ЯНатальяЯ, благодарю! Насчет жаккарда - очень похоже: проверила на двух мониторах. На второй фотографии - отчетливо так! Странный плат. Еще и размер неизвестный.ЯНатальяЯ писал(а):argon, вот эта ссылка на шаль с Украины. Посмотрите, пожалуйста, там еще есть фото и мне показалось, что ткань платка жаккардовая, хотя может это монитор виноват...http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie ... 601265143b
А в БС есть его родня с просновками:
БС226 (160х160) - viewtopic.php?f=3&t=150&start=3210#p218970
БС227 (150х150) - viewtopic.php?f=3&t=150&start=3210#p218961
Они мне побольше кажутся. А просновки - разные.
Там ниже еще и головные.
На БС226 тоже заметны цветовые переходы, а вот на остальных не вижу их.
А вот и жаккард увидела - на мелких:
viewtopic.php?f=3&t=150&start=3210#p218965
viewtopic.php?f=3&t=150&start=3210#p218967
Большое разнообразие размеров. Может все же Европы?
-
- Эксперт по платкам
Вальс Слащевой. Видимо, это 22-й колорит. В базе фото нет. Но есть ощущение, что несколько застиран.
Уголок
И при разном освещении (а, может, со вспышкой и без)
А, может, и не 22-й. Их, похоже, много было.
Уголок
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Боже, какая красота!!! Шедевр!!
-
- Любитель платков
filamentoza писал(а):Вальс Слащевой. Видимо, это 22-й колорит. В базе фото нет. Но есть ощущение, что несколько застиран.
Уголок
ЭТО ГДЕ-ТО ПРОДАЕТСЯ?
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Да, "это где-то продается", я на него сделала ставку и планирую его купить. Если кто-то придет соревноваться, я постараюсь поднять ставку до неудобной для конкурента и уйти в сторонку - мне не жалко )Наташулька писал(а):ЭТО ГДЕ-ТО ПРОДАЕТСЯ?
ЕвгенияМ, какая красота! Надеюсь, Вам повезет по разумной цене, даже после того, как Вы этой красотой поделились
Я тоже, когда впервые заглянула на форум года 2 назад ( зарегистрировалась значительно позже ))), сначала носилась с вытаращенными глазами по интернет магазинам в надежде купить то, чего купить уже низзя. Наивная

Да, вот такие смешные вопросы мы, новички, задаем.Наташулька писал(а): ЭТО ГДЕ-ТО ПРОДАЕТСЯ?
Я тоже, когда впервые заглянула на форум года 2 назад ( зарегистрировалась значительно позже ))), сначала носилась с вытаращенными глазами по интернет магазинам в надежде купить то, чего купить уже низзя. Наивная

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Спасибо. Я для подруги его хочу купить. Если получится, то сделаю фото для форума. Лично меня этот платок не сильно трогает; да, красивый, но я к нему равнодушна. Мне вот Янтарный вечер больше нравится. Да и еще, соглашусь, похоже, Вальс стираный. Но это не мое дело, она попросила - я куплю, если получится.Irka писал(а):ЕвгенияМ, какая красота! Надеюсь, Вам повезет по разумной цене, даже после того, как Вы этой красотой поделились
Я тоже носилась, потом бросила. Решила, что нужно купить из текущего ассортимента то, что сильно нравится, а то потом и это будет купить уже низзя, и все это срочно захотят )Наташулька писал(а): Да, вот такие смешные вопросы мы, новички, задаем.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Ну наконец-то Вы показали свое истинное лицо!!!ЕвгенияМ писал(а):Да, "это где-то продается", я на него сделала ставку и планирую его купить. Если кто-то придет соревноваться, я постараюсь поднять ставку до неудобной для конкурента и уйти в сторонку - мне не жалко )Наташулька писал(а):ЭТО ГДЕ-ТО ПРОДАЕТСЯ?
- Балукова
- Эксперт по платкам
ЖеняЕвгенияМ писал(а):БС 28, возможно авторства Валентины Тараненко. Питаю к нему слабость - чудесный рисунок, изящный и сложный, и краски такие, каких на современных не вижу.

-
- Любитель платков
Я не собиралась в интернет-магазин, я об Авито, e-bay и пр..Irka писал(а):ЕвгенияМ, какая красота! Надеюсь, Вам повезет по разумной цене, даже после того, как Вы этой красотой поделились
Да, вот такие смешные вопросы мы, новички, задаем.Наташулька писал(а): ЭТО ГДЕ-ТО ПРОДАЕТСЯ?
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Наталья Витальевна, я люблю рисунки Тараненко. Тоже какой то отклик поднимается волной из души, трогают они меня. Бесхитростностью своей что ли...Балукова писал(а):ЖеняЕвгенияМ писал(а):БС 28, возможно авторства Валентины Тараненко. Питаю к нему слабость - чудесный рисунок, изящный и сложный, и краски такие, каких на современных не вижу., какой чудный платок. У меня сердце заходится, как говорят, когда вижу рисунки Валентины Тараненко. Это Ваш платок?
К-хм, я вообще-то про себя говорила; при чем тут, куда Вы собирались ?..Наташулька писал(а): Я не собиралась в интернет-магазин, я об Авито, e-bay и пр..

Дамы, а давайте в этой теме будем говорить о старых платках.