На фотографиях из предыдущего сообщения хлопковый платок Колорит 1(как мне видится)
А ссылку или фотографии можно выложить?Лена_Леночка писал(а):на Украине продают шерстяной
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
А ссылку или фотографии можно выложить?Лена_Леночка писал(а):на Украине продают шерстяной
Был... БС 537tryn-trava писал(а):Вот такого вроде бы не было.
100х100
присоединяюсь к поздравлениям! Очень красивый и редкий платок!tata64 писал(а):mrrmumur, Оля, поздравляю с покупкой такого красивого платка. Почему-то он редко встречается.
![]()
![]()
О-оооо... Поздравляю от всей души, он невероятно красив!mrrmumur писал(а):Поделюсь радостью - ко мне пришел золотой, ажурный, изысканный и модернисткий БС 255, с тюльпанами, который Вы показывали. Очень редкий и благородный платок.
Вот такой: viewtopic.php?f=3&t=150&start=2670
и такой: viewtopic.php?f=3&t=86&start=16485#p203421
Это я не могу налюбоваться и нарадоваться.
добрый день! так фотографии и взяты из украинского объявления (там всего две фотографии и было), девушка показывает шерстяную шаль.eleka писал(а):В хлопке есть БС 1161
На фотографиях из предыдущего сообщения хлопковый платок Колорит 1(как мне видится)