Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Наша виртуальная коллекция
Дагестантская напоминает цветочную сказку.
Ботаника хороша.
Ботаника хороша.
[quote="argon"
Эта шаль в восстановленном варианте - № 918, Чудесный сад, восстановила Елена Жукова.
Похоже, что Вы показали не восстановленную, а оригинальную версию.[/quote]
Аня, спасибо за подсказку.
Эта шаль в восстановленном варианте - № 918, Чудесный сад, восстановила Елена Жукова.
Похоже, что Вы показали не восстановленную, а оригинальную версию.[/quote]
Аня, спасибо за подсказку.
- tata64
- Эксперт по платкам
argon
, ощущение "дежавю" меня не покидало перерыла хлопковые шали, ища ей пару. Не нашла. А про !Чудесный сад" даже не подумала бы, если бы Вы не подсказали. Спасибо огромное! Все-таки в восстановленном варианте она потеряла свою волшебную "непричесанность", на мой взгляд.

- tata64
- Эксперт по платкам
Шерстяная шаль в павловопосадском стиле, размером около 150 см х 150 см (из Дагестана).
Вот в том-то и печаль! Как-то она без души восстановлена.tata64 писал(а):А про !Чудесный сад" даже не подумала бы... Все-таки в восстановленном варианте она потеряла свою волшебную "непричесанность", на мой взгляд.
А я узнала потому, что очень долгое время у меня фото четвертушки восстановленной шали на видном месте в компе лежало, и ничего-то никто об этом платке не знал. Я как зайду в свой платочный каталог, так и споткнусь об эту картинку. А потом, помню, Алла (Аллочка, привет

Как будто птички с крыльями по углам... ))tata64 писал(а):Шерстяная шаль в павловопосадском стиле...
- tata64
- Эксперт по платкам
argon, еще раз огромное спасибо! Так приятно, что еще один пазл сложился!
Baccara, я как только гляну на этот платок - сразу в голове начинает звучать "Полет кондора"
.
А вообще, шаль не типична для ППМ, как мне кажется. Может быть, азербайджанская фабрика?

Baccara, я как только гляну на этот платок - сразу в голове начинает звучать "Полет кондора"

А вообще, шаль не типична для ППМ, как мне кажется. Может быть, азербайджанская фабрика?
АгаBaccara писал(а):Как будто птички с крыльями по углам... ))tata64 писал(а):Шерстяная шаль в павловопосадском стиле...

А мне кажется вполне павловопосадской (в отличие от той ботаники на предыдущей странице). Конечно, качество фотографий такое, что о деталях можно только гадать...
- tata64
- Эксперт по платкам
argon, тогда это очень смелый эксперимент для МППО.
А про ботанику - полностью согласна.

А про ботанику - полностью согласна.
Дык а куда ж тот МППО денется, ежели родаминовой розовой не завезли, а план давать надоtata64 писал(а):argon, тогда это очень смелый эксперимент для МППО.![]()

А если серьезно, в последнее время много ковыряюсь со стареньким головным хлопком: это как лакмусовая бумажка. И там порой проскальзывают весьма неожиданные сочетания красок, которые можно только так и объяснить: что дали, тем и печатали.
Да, напоминает. А листья- как у Чеканки.Branchette писал(а):Дагестантская напоминает цветочную сказку.
argon Анея, я тоже очень рада вновь сидеть знакомый ник
. Качество восстановления Чудесного сада огорчило, похож на отфотошопленный оригинал. Хотя и оригинал не бог весть в каком качестве виден. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Вложения
-
- БС_298.jpg (85.07 КБ) 7281 просмотр
-
- БС_293.JPG (75.45 КБ) 7281 просмотр
Не смогла просто пройти мимо
КАРАВАН-2
КАРАВАН-2