Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
Вот они, картинки, припомнившиеся платки: с бордовым - не одно и то же?
- Вложения
-
- 314210152_o.jpg (80.09 КБ) 6203 просмотра
-
- 10154-1018_xxx_ar00rw.jpg (123.37 КБ) 6203 просмотра
Последний раз редактировалось argon 17 апр 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна,tata64 писал(а):http://molotok.ru/show_item.php?item=5266125817 вот ссылочка

- tata64
- Эксперт по платкам
argon, здорово!
Сегодня "Молоток" поражает урожайностью. Сохранила платочек (хлопок с вискозой" с этикеткой в теме про этикетки. Этикетка МППО, 1977 г. И посмотрела ГОСТ, о котором Вы говорили. 

А я все никак до своего этикеточного запаса не доберусь: живу на два компа. Тот, где все храню и работаю, к инету не подключен. А на этом, который подключен, ничего кроме операционки.tata64 писал(а):argon, здорово!Сегодня "Молоток" поражает урожайностью. Сохранила платочек (хлопок с вискозой" с этикеткой в теме про этикетки. Этикетка МППО, 1977 г. И посмотрела ГОСТ, о котором Вы говорили.
Еще показалось похоже кой-чего (картинки ниже). И еще кой-чего, но на горло собственной песне, пожалуй, наступлю

Последний раз редактировалось argon 17 апр 2015, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
У меня возник вопрос по старинке к профи форума, вот не знаю только в какой теме задать. Нужно сравнить рисунок платочков, но виртуально. Сюда можно выложить или в теме сравнение ?
[Надувая щеки и изображая из себя профиLubannya писал(а):У меня возник вопрос по старинке к профи форума, вот не знаю только в какой теме задать. Нужно сравнить рисунок платочков, но виртуально. Сюда можно выложить или в теме сравнение ?

Если старинки, то тут - вполне, по-моему, уместно.
-
- Эксперт по платкам
Мне этот с венком из перьев больше напоминает Переполох. Кажется, будто рисунок Переполоха просто чуть поврнули по оси и наложили этот круговой узор.argon писал(а):Еще показалось похоже кой-чего:
tata64, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ага. Ну так одно другого не исключает.filamentoza писал(а):Мне этот с венком из перьев больше напоминает Переполох. Кажется, будто рисунок Переполоха просто чуть поврнули по оси и наложили этот круговой узор.
Я-то - про розы и листья. С Переполохом, кстати, и цветы с желтыми серединками - один-в-один.
Девочки, какие открытия! Я тоже впервые увидала красные Леопарды, единственные, которые бы хотелось иметь. И потрясающий Солнечный круг! А платок с венком из перьев, мне кажется, мне попадался очень похожий на просторах ибея, но в малой форме. Иногда ведь платки меняют размер, сейчас не вспомню примеров, но помню ясно, что видала такие трансформации.
- Mama Cocha
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...eleka писал(а): Не будет у меня теперь "Георгинов в палисаднике"...
А кто-то же у нас собирает Леопардов...
Mama Cocha, 

Ссылки на последние демонстрации сделала, если что-то пропустила, пишите в тему ПРЕДЛОЖЕНИЯ...
Анна-Евгения, БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ похожих колоритов разобрала viewtopic.php?f=44&t=2167&p=100594#p100594
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Новинки" в БС
№128 - 150х150, рисунок с крупными маками и голубыми цветочками, Арт 38, 1982 год

№180 150х150, с травчатой гирляндой по краю рисунка с "лохматыми цветами"

№ 299 - с декоративной гирляндой, "подвешенной" по краю цветочного рисунка

№ 300 - "переполох с перьями"
Ну, и известные старинки тоже разложила. Всё!

Ааааа, чуть не забыла
№1065 - 150х150, "георгины в палисаднике"

Теперь всё.
Анна-Евгения, БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ похожих колоритов разобрала viewtopic.php?f=44&t=2167&p=100594#p100594
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

№128 - 150х150, рисунок с крупными маками и голубыми цветочками, Арт 38, 1982 год
№180 150х150, с травчатой гирляндой по краю рисунка с "лохматыми цветами"
№ 299 - с декоративной гирляндой, "подвешенной" по краю цветочного рисунка
№ 300 - "переполох с перьями"
Ну, и известные старинки тоже разложила. Всё!
Ааааа, чуть не забыла
№1065 - 150х150, "георгины в палисаднике"
Теперь всё.
Baccara писал(а):А кто-то же у нас собирает Леопардов...

- tata64
- Эксперт по платкам
eleka, спасибо Вам огромное! Отдохнуть не получилось.eleka писал(а):Ссылки на последние демонстрации сделала, если что-то пропустила, пишите в тему ПРЕДЛОЖЕНИЯ... Теперь всё.