tata64 писал(а):знания - дело наживное, сегодня я знаю меньше, чем буду знать завтра.
А если нет? А если Вы идете в другую сторону, не к знанию, а от него? Нет, не применительно к данной теме платков, хотя почему бы и нет? Откуда такая категоричность в суждениях? Кто Вам сказал, что у вас единственно верная дорога? Вы стояли у камня на распутье, и серый волк показал куда идти?

Кто Вам сказал, что по дороге к Главному Истинному Знанию нужно разметать всех по пути идущих и встречающихся Вам на дороге? Кто, в конце концов, дал Вам право судить о дурости, ой, о культурности других людей? А может быть кто-то Главный назначил Вас ответственной за всё, что происходит на форуме?
Возможно я пожалею о том, что всё это написала, т.к. тоже не имею никакого права так резко разговаривать с людьми, но промолчать после этого
tata64 писал(а):Анна-Евгения, а можно я буду звать Вас Марусей? Это мне вспомнился фильм "Москва слезам не верит".
и этого
tata64 писал(а):Есть личное пространство, пространство форумного междусобойчика, а есть правила архивирования, сложившиеся на форуме. Если хотите - можно обсудить. "Чтобы дурость культурный уровень каждого виден был."
не посчитала возможным. Оскорбить человека из-за своего трепетного отношения к платкам и обсуждать тему, чтобы выявить культурный уровень людей или дурость, что, оказывается, для Вас одно и тоже, более, чем странно. Мне жаль, что пришлось об этом написать.