Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Наша виртуальная коллекция
А вот картинка моей шали белопольной неопознанной "Танец роз" которая или "Миллион роз", кому как нравится. Ссылку платки кидал. viewtopic.php?f=3&t=549&start=75#p49886
Правда кроме того, что он шерстяной и что стоил 30р ничего не узнаешь.
Правда кроме того, что он шерстяной и что стоил 30р ничего не узнаешь.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Света, Миллион роз так романтично! мне нравится именно такое название
и что это за чудесная книжка? или это просто каталог обычный?

и что это за чудесная книжка? или это просто каталог обычный?
Анна-Евгения, Миллион роз это мы здесь на форуме назвали. У нас со Светой есть этот платок. И еще он есть у Алены крейзивул, мне кажется.
Слана, Светочка, ну какая ты молодец, что ты нашла эту шальку! Она лежит на красной Руси, значит в тот же момент печаталась. А третий чернопольный я не узнаю.
Слана, Светочка, ну какая ты молодец, что ты нашла эту шальку! Она лежит на красной Руси, значит в тот же момент печаталась. А третий чернопольный я не узнаю.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Оля, да, есть
а третий это не День Победы Регуновой?
проверила, она конечно

проверила, она конечно

- SLana
- Эксперт по платкам
Темные платки очень плохо видно, не разобрать. Аня, там ссылка есть, платки каталог выкладывл.
-
- Эксперт по платкам
SLana , было дело!
Радугу отдельно вырезала. А то её в виде платочка вовсе нет. Хоть так:

Радугу отдельно вырезала. А то её в виде платочка вовсе нет. Хоть так:
Последний раз редактировалось filamentoza 15 апр 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
Вот тут viewtopic.php?f=35&t=1106#p324410 мы разгадывали. Алена crazywool почти все угадала.
-
- Эксперт по платкам
И я!eleka писал(а): А вообще-то я бы такой "горбушечкой", только совсем новенькой, "отравилась" бы с превеликим удовольствием...

Lubannya, чудесная вещь! Мне, правда, вариант с бордовой каймой больше нравится.
Судя по всему, Аккорд печатался в одно время с Чардашем. Цвета заливки каймы одинаковые. Интересно, существует ли Аккорд с желто-охристой каймой?))
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да-да, я знаю, что это неофициальное название. но оно вполне достойное, и все его уже знают под таким именем. я вообще думаю, почему бы и нет - присвоить совместными усилиями названия безымянным платкам, раз уж авторы им имени не дали, или сведения эти безвозвратно утеряны.mrrmumur писал(а):Анна-Евгения, Миллион роз это мы здесь на форуме назвали.
Аня, правильно мыслишь!
Конечно, надо дать. Я свом безымянным старинкам всегда даю. А тут шаль такая красавица, а названа в каталоге - чистошерстяная, артикул такой-то. А она - сама весна, само сияние и радость, сама любовь. Пусть будет Миллион роз.

Ага-ага. И еще - назначим авторов всем платкам из БС.Анна-Евгения писал(а):я вообще думаю, почему бы и нет - присвоить совместными усилиями названия безымянным платкам, раз уж авторы им имени не дали, или сведения эти безвозвратно утеряны.

- tata64
- Эксперт по платкам
argon, полностью разделяю Вашу позицию. Всегда была против попадания "домашних" имен платков в архив. Удивлена, что надо объяснять, почему этоuj просто категорически нельзя делать.
Все эти "Матрешки в квадрате" и т.п. оставьте, пожалуйста, для домашнего употребления.
Все эти "Матрешки в квадрате" и т.п. оставьте, пожалуйста, для домашнего употребления.
- SLana
- Эксперт по платкам
Однако!tata64 писал(а): Все эти "Матрешки в квадрате" и т.п. оставьте, пожалуйста, для домашнего употребления.

Простите, что влезли тут со своими матрешками в научную дискуссию. Отбили всякое желание делится своими впечатлениями.
- tata64
- Эксперт по платкам
Света, да нет, уж это Вы извините - что лезу тут с якобы "научными" заморочками. Живите в радости!
Света! Впечатления и прицепить название - это же совершенно разные вещи.SLana писал(а): Отбили всякое желание делится своими впечатлениями.