Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
Индигирка, argon, Anna с отличной вас охотой, с уловом. Как же ее назвать? Есть рыбаки, грибники, а мы кто?
Завидую, особенно Бархатному.
Завидую, особенно Бархатному.
Ну шалелюбушки же!Натик писал(а):Есть рыбаки, грибники, а мы кто?
Девушки, Какие у вас находки, просто нет слов, всех поздравляю в радостью! Юнона в зелёном должна быть очень загадочной, цвета напомнили Таинство цветов. Anna, есть что-то общее? Ой, а Бархатный покажите, пожалуйста! Те фото, которые были здесь, слишком мелкие, хочется полюбоваться раритетом. ДОБРО, а Вы какой раритет отловили?
А у меня не раритет, но... Для любителей бирюзы: распродажный Жемчужный берег! Показать не могу по техническим причинам. Но впечатление необыкновенно радостное, во-первых, бирюза рисунка, во-вторых, у него просто золотая бахрома! очень радостный платочек.
НатикНатик писал(а): с отличной вас охотой...Есть рыбаки, грибники, а мы кто?

1. Потому что ОХОТО (от слова хочу, последняя "о" или "а"?)
2. Потому что охотимся за платками / шалями (теперь точно "охота". Значит, первый раз было "охото").
Ну, и ...любушки (от слова "любоваться" или "любить"?). Префикс может быть разный, от ситуации.
АллаАлла писал(а):Юнона в зелёном должна быть очень загадочной, цвета напомнили Таинство цветов. Anna, есть что-то общее?

И чем больше я на Юнону смотрю, тем больше она мне нравится

Чтобы увидеть всю ее красоту и загадочность, ее нужно держать в руках. Всем желаю по такой шальке иметь.
Спасибо всем

ИндигиркаИндигирка писал(а):Вот такой лоскут с просновками.

Бахрома будет?
С чем носить планируете?
Алла! Вот такой, только на бруснично-алом фоне (фото не мое - стащила из первого конкурса)
ДОБРО, мои поздравленияДОБРО писал(а):ДОБРО писал(а):Вот такой, только на бруснично-алом фоне

Ваши фото когда будут?
-
- Эксперт по платкам
Anna, это то самое очевидное невероятное:)) И все колориты сразу! Значит, Юноны Ваши и ждали там Вас!
Индигирка, ДОБРО, с добычей!
В общем, сезон охоты 2010 открыт удачно!

Индигирка, ДОБРО, с добычей!
В общем, сезон охоты 2010 открыт удачно!

Индигирка, поздравляю! Такой удачный лоскутик-шалечка!
Он самый! Однако выгядит совершенно иначе. Мне нравится. И синий тут хорош: перекличка с голубой ленточкой в рисунке. Целиком такие ядрено-синие колориты я не слишком люблю, но тут его ровно столько, сколько надо.
Жду Бархатного!
Он самый! Однако выгядит совершенно иначе. Мне нравится. И синий тут хорош: перекличка с голубой ленточкой в рисунке. Целиком такие ядрено-синие колориты я не слишком люблю, но тут его ровно столько, сколько надо.
Жду Бархатного!
Нашла в сети вот такие платки. Кое-что сумела сама (!) опознать. А кое-что вроде и знакомо, да никак не узнаю. Моя любимая Цыганка Аза.
Какая-то странная Филигрань - трудно понять, это такой вариант расцветки, более бледный, или такая фотография. А вот эта Царевна на самом деле коричневая, там рядом была и красная, и синяя.Re: Наша виртуальная коллекция
Это Джереми Джексон.
А это не узнаю. Правда, и фото не очень. Самое интересное, что против него было написано sold, то есть даже по такому фото его купили. И это не опознала Re: Наша виртуальная коллекция
А какие платки печатают?
Хотя последний вроде похож на Весенние грёзы Надежды Слащёвой?Re: Наша виртуальная коллекция
А это что?
А эти снимки напоминают о конкурсе знатоков шалей, хотя на самом деле это из магазина (образцы товара)-
- Эксперт по платкам
Алла, какая интересная подборка:) Неизвестный 9 - точно Небесный. Мне кажется, колорит черный. Хотя, что-то там на фото на столах зелени много. Может быть и зеленый.

Филигрань, видимо, была и с более бледными розовыми розами. Посмотрите на нижний платок

Филигрань, видимо, была и с более бледными розовыми розами. Посмотрите на нижний платок
Неизвестное-7 - "Весна" Надежды Слащёвой.
Эту шаль показывала argon: viewtopic.php?f=3&t=150&start=15#p1932
А голубой крупным планом - "Яшма" Ирины Дадоновой.
Эту шаль показывала argon: viewtopic.php?f=3&t=150&start=15#p1932
А голубой крупным планом - "Яшма" Ирины Дадоновой.
Индигирка, большое спасибо. Надо же, Небесный не узнала! А Весну даже не вспомнила, у argon обе шали цветные, а это белая, и совсем другое впечатление.