Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Наша виртуальная коллекция
Что-то я тоже такой Ретро захотела...Куды бечь? 

Последний раз редактировалось Лена-Календула 02 мар 2015, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
Да,я тоже вспомнила про обещание. Интересно,появится ли он вообще сейчас или уже не ждать...Лена-Календула писал(а): А это 21-е нам же обещали вместе с Галиной,

Стильная шаль на мой взгляд.
olgaballet, шаль очень красивая, но почему-то не вписывается в тот Ваш образ, который я для себя выстроила) вы современнее, динамичнее, что ли. Мне кажется-эта шаль для Вас не из обязательных, спокойно можно расстаться.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо за советы!Лена-Календула писал(а):Оля! Меня Реро с синим и бирюзовым почему-то тоже не цепляет. Несколько раз видела в продаже. А это 21-е нам же обещали вместе с Галиной, помните? Мне нравится. Я б оставила.

Лена, я помню и Заря-Заряницу обещали, но не напечатали.но мне всё равно качество этого Ретро нравится очень, как всё меняется, раньше наоборот не нравились именно качеством старые шали. Может быть просто я собрала почти все что хотела. Лена, а Ретро тебе такое очень пойдёт, я при виде этой шали о тебе сразу подумала, горчичный и зелёный цвет у меня стойко ассоциируется с тобой.
НаНи, может быть, я же 4 раза её отпускала!НаНи писал(а):olgaballet, шаль очень красивая, но почему-то не вписывается в тот Ваш образ, который я для себя выстроила) вы современнее, динамичнее, что ли. Мне кажется-эта шаль для Вас не из обязательных, спокойно можно расстаться.
БС 73 черный колорит (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Роскошным БС 21 залюбовалась
какой потрясающий рисунок!

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Shum БС 201 очень красивый, рисунок и колорит
Какие изумительные розы на БС 267! и бутончик раскрывающийся...
Shum Какие богатства!
Первый убил наповал, какие букеты меж узоров, цвета. Второй понравился живописной прорисовкой деталей, а какой у него истинный цвет фона: как на первом снимке ( посиней) или на втором?

Про БС №201 - рисунок точно ППМ, возможно, Клары Зиновьевой:
Оригинальное сообщение
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, аплодирую стоя.
Точно! Оно! Лена, браво!