Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- Анисья
- Любитель платков
- Род занятий: Книговед, реклама и маркетинг, издательское дело.
Re: Наша виртуальная коллекция
Olgballet, это такой один платок? или 4 сложенных рядом?
Девочки, а что это за платок..что-то очень знакомое...но что?
Девочки, а что это за платок..что-то очень знакомое...но что?
Виноград Дадоновой. Но лучше спрашивать в теме "Помогите опознать". Здесь показывают платки.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Анисья, это один платок.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
"Ретро" преследует меня, два раза у меня было красное с чёрным 26-е, теперь опять второй раз 21-й.
Взглянула по другому, посоветуйте оставить или нет? Оно контрастное, мне не плохо и вот этот горчичный мне в таком исполнении не плох, я бы носила его вот с такими сапогами download/file.php?id=82039&mode=view Абсолютно новое, с этикеткой. Оставить или нет ???
Взглянула по другому, посоветуйте оставить или нет? Оно контрастное, мне не плохо и вот этот горчичный мне в таком исполнении не плох, я бы носила его вот с такими сапогами download/file.php?id=82039&mode=view Абсолютно новое, с этикеткой. Оставить или нет ???
Нравится. И горчичный на редкость приветливый. Рисунок- отличный, мелкие розочки и нетривиальные какие-то розеточки из листье. Вообще питаю слабость к чернопольным.
Оля, я бы оставила. Вам, такой яркой брюнетке будет, без сомнения, очень хорошо. А раз преследует, значит Ретро вам точно нужна.
Olgabalet Очень интересная шаль, я б обрадовалась, если б меня она преследовала!
Обязательно позволила себя догнать! 

Olgaballet, шикарные новинки, поздравляю! Ретро так и не поняла, несколько раз видела его и уходила. Четыре праздника - во это для меня восторг.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо за советы, пока не решила.
Алла, а вы в каком колорите смотрели Ретро? Мне с синим не нравится, а эта горчица чем то зацепила, наверное сапоги виноваты
Алла, а вы в каком колорите смотрели Ретро? Мне с синим не нравится, а эта горчица чем то зацепила, наверное сапоги виноваты

Фотографии от taisiya
:
Без названия. Автор неизвестен. Платок шерстяной 95х95 (снят с производства)
КАТАЛОГ 1996-1997гг
**186-18, 95х95 Можно посмотреть другие колориты этого рисунка в архиве:
Рисунок 186

Без названия. Автор неизвестен. Платок шерстяной 95х95 (снят с производства)
КАТАЛОГ 1996-1997гг
**186-18, 95х95 Можно посмотреть другие колориты этого рисунка в архиве:
Рисунок 186
Оля, я видела с красным и с горчичным. Правда, впечатление о горчичном осталось не очень хорошее, было похоже, что он был ношеным и не раз стиранным. Для меня там было очень много черного. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet, Оля, обязательно оставлять! Расстаться всегда можно успеть. Мне в последние месяцы пришли - сами напросились, как у тебя, - несколько платков, сделанных по принципу узорной каймы - Кайма расписная и два безымянных. Они необыкновенно нарядны и одновременно сдержаны, именно тем, что много черного или темно-синего. Это, по-моему, очень необычно и благородно.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Оля! Меня Реро с синим и бирюзовым почему-то тоже не цепляет. Несколько раз видела в продаже. А это 21-е нам же обещали вместе с Галиной, помните? Мне нравится. Я б оставила.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Olgaballet, мне кажется Вам этот платок будет очень хорошо. Черное Вы носите, а это будет яркий акцент, который с сапогами составит шикарный ансамбль.
А мне на ночь глядя подумалось вот о чем. Вот ведь хорошая идея у шали Четыре праздника, но почему-то не транслируется совсем ни в каких других изделиях. А эту идею можно было бы активно применять.
А мне на ночь глядя подумалось вот о чем. Вот ведь хорошая идея у шали Четыре праздника, но почему-то не транслируется совсем ни в каких других изделиях. А эту идею можно было бы активно применять.
Galina S
Ну, и эклектичен несколько...

Крамольная мысль - слишком универсальный, заменит сразу несколько платков.Galina S писал(а): Вот ведь хорошая идея у шали Четыре праздника, но почему-то не транслируется совсем ни в каких других изделиях. А эту идею можно было бы активно применять.