В одном из лотов на авито было фото этикетки ппв_1
БС Винтажные шали из наших коллекций
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Re: БС Винтажные шали из наших коллекций
- Вложения
-
- 88KQWwc_BLY.jpg (45.94 КБ) 2751 просмотр
ППР_9
Недавно приобрела, в августе.
ППР_9. ссылка
Возможно колорит 1.0 - кремовый с желтой обводкой. Дело в том, что на уже моем платке есть черный контур - очень тонкий, но есть. Ручная набойка - есть точки, мягонькая и пушистенькая. Тепленькая.
Кремовая, почти светло-светло-желтая, но возможно от времени.
Почти даром и всего две дырочки, уже подлатала, очень приятное пополнение коллекции, столько удовольствия.
Потом может ещё добавлю фотографий, ну хоть тех же точечек, и полотняного переплетения нитей, и шерстяной бахромы в три клетки.
Кайма серебристая во всех вариантах - это один из немногих "рамочных" рисунков, которые мне нравятся, мне кажется его можно носить.
Конкретно этот я надевать буду вряд ли - светловат колорит, но состояние полотна и бахромы отличное, не ветхое.
p/s И на фото не я!
Недавно приобрела, в августе.
ППР_9. ссылка
Возможно колорит 1.0 - кремовый с желтой обводкой. Дело в том, что на уже моем платке есть черный контур - очень тонкий, но есть. Ручная набойка - есть точки, мягонькая и пушистенькая. Тепленькая.
Почти даром и всего две дырочки, уже подлатала, очень приятное пополнение коллекции, столько удовольствия.
Потом может ещё добавлю фотографий, ну хоть тех же точечек, и полотняного переплетения нитей, и шерстяной бахромы в три клетки.

Кайма серебристая во всех вариантах - это один из немногих "рамочных" рисунков, которые мне нравятся, мне кажется его можно носить.

p/s И на фото не я!
Последний раз редактировалось Листва 12 сен 2021, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Прекрасная стариночкаЛиства писал(а): ↑12 сен 2021, 09:55Недавно приобрела, в августе. ППР_9. ссылка
Колорит 1.0 - кремовый с желтой обводкой.
ППР_9.jpg
Ручная набойка - есть точки, мягонькая и пушистенькая. Тепленькая.
Потом может ещё добавлю фотографий, ну хоть тех же точечек, и полотняного переплетения нитей, и шерстяной бахромы в три клетки.![]()
Кайма серебристая во всех вариантах - это один из немногих "рамочных" рисунков, которые мне нравятся, мне кажется его можно носить.Конкретно этот я надевать буду вряд ли - светловат колорит, но состояние полотна и бахромы отличное, не ветхое.

Последний раз редактировалось Sorabis 12 сен 2021, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
Я бы и на перевыпуск бордового согласилась, и "в зубы не заглядывала бы"

Раньше эти "рамки-телевизоры" не любила, да и сейчас отношусь настроженно, мне до сих пор носить их непросто, но вот как-то проникаюсь постепенно - мудрею, наверное.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я тоже согласная, тем более именно этот рисунок печатали на простой шерсти.
Рамки люблю, Шолпан ношу с удовольствием
Я тоже согласная, тем более именно этот рисунок печатали на простой шерсти.
Рамки люблю, Шолпан ношу с удовольствием
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Оль, поздравляю с Каймой серебристой...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь писал(а): ↑15 сен 2021, 18:35Оль, поздравляю с Каймой серебристой...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Рис. 181
Неизвестный колорит ппф_181 оказался темно-зеленым. Похож на нынешний 30ый по насыщенности зеленого.
95*95, детали при комнатном освещении
Неизвестный колорит ппф_181 оказался темно-зеленым. Похож на нынешний 30ый по насыщенности зеленого.
95*95, детали при комнатном освещении
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Рис. 181
Пыталась поймать цвет поля при дневном пасмурном свете, для наглядности сняла изнанку.
ппф_181, детали
Пыталась поймать цвет поля при дневном пасмурном свете, для наглядности сняла изнанку.
ппф_181, детали