ELEN-A 
спасибо, что показали ваш Разводной. Какой он у вас малахитово-травяной, очень благородное сочетание цветов с теплым тоном желтого золотого и розового. Красавец. Какого он года выпуска/покупки? Ваши зеленые завитушки в центре, мне кажется, тоже будут выступать и солировать, если сложить их к лицу.
Я поняла, Вы мастер свето-тени. Маки и медуницы - минимализм рисунка и цвета, но такая лаконичная красота в результате. По-моему я влюбилась. Мейсенский фарфор совершенно полевой. Бесконечность узора, бесконечность русского поля, ветер дует в меня прямиком сквозь фотографию, и сразу же включается какая-то симфония Чайковского с массой народных мотивов. Люпиновая серия и русалочья прекрасные. Я остаюсь в теме ждать новых результатов вашего вдохновения.
ГалIина 
мерси, яркое могу носить со своей природной "мастью", "безмакияжность" как-то сама стала частой для меня, окружение располагает к этому.
eleka 
спасибо за Разводной. Он меня заинтриговал. Укрупняла и разглядывала.

Подпись Дадонова Постигов по правому краю удивила. Внизу, мне видится лого в розе. Обвела кружочком. Похоже, что это сестра по выпуску с моей шалью, у меня точно такой же логотип в розе и в том же месте.