Я по коробкам каталогизируюLeraLu писал(а):. Скажите, а как вы каталогизируете свои сокровища?...

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Я по коробкам каталогизируюLeraLu писал(а):. Скажите, а как вы каталогизируете свои сокровища?...
marijoy, эх! Повезло же Вам с размером коробок! У меня один размер (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в одну коробку ну ни как не помещается.marijoy писал(а):Я по коробкам, чемоданчикам - в каждом свой размер. А чего их каталогизировать, их и так все помнишь: и название, и колорит, и автора. Номер рисунка не помню, да мне и не надо
Это еще большой вопрос кому повезлоAlenushka писал(а):marijoy, эх! Повезло же Вам
Дополняйте по столбцам позиции, украшайте. Главное использовать фильтр! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...LeraLu писал(а):Как составить так, чтобы и наглядно, и дополнять удобно было, и находить быстро?
Подскажите начинающему шалеманьяку.
И ещё добавить колонку с ссылкой на фотографию изделияДиана писал(а):Дополняйте по столбцам позиции, украшайте. Главное использовать фильтр! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...LeraLu писал(а):Как составить так, чтобы и наглядно, и дополнять удобно было, и находить быстро?
Подскажите начинающему шалеманьяку.
Удачи!
В комоде хранюLeraLu писал(а):Извините если не сюда вопрос, не нашла подходящей темы. Скажите, а как вы каталогизируете свои сокровища?