Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
"Речной жемчуг" в каталоге 1996-1997 http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/pla ... f51b4_orig
, а это каталог 1998-1999 http://img-fotki.yandex.ru/get/5701/pla ... 7ee09_orig.
Филигрань и Турецкий до сих пор в продаже можно найти легко, и выпускались долго.
А у Жемчуга и фотографиям рада.
, а это каталог 1998-1999 http://img-fotki.yandex.ru/get/5701/pla ... 7ee09_orig.
Филигрань и Турецкий до сих пор в продаже можно найти легко, и выпускались долго.
А у Жемчуга и фотографиям рада.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
О, кстати из каталога видно, что показанный платочек нулевого колорита 400-0.
- tata64
- Эксперт по платкам
Только я подпиь о Речном жнмчуге убрала как нереальную, и вот!!!Хотя бы виртуальная встреча!Обожаю!!!!
- amura217
- Опытный платочник
А сколько наших мечт лежат по закромам нашей Родины...У старушек,которые не подозревают о их значимости для нас,любителей русских платков...Когда-то и мы будем бабушками с раритетными платками...
Не помню,кто рассказывал мне,по-моему Лена с Питера,что ее бабушка жила в Павлово-Посаде и у нее был большой сундук с платками.Бабушка умерла,мать Лены раздала платки по старушкам.А теперь Лена по крохам собирает свою коллекцию...Так что,цените,дорогие мои,что у вас есть и будет всем нам большое платочковое счастье...

Хорошо, если бабушки понимают какими сокровищами владеют. Тогда не обидно, что у них есть своя коллекция. А если для них это только кусок материи...amura217 писал(а):А сколько наших мечт лежат по закромам нашей Родины...У старушек,которые не подозревают о их значимости для нас,любителей русских платков...Когда-то и мы будем бабушками с раритетными платками...Не помню,кто рассказывал мне,по-моему Лена с Питера,что ее бабушка жила в Павлово-Посаде и у нее был большой сундук с платками.Бабушка умерла,мать Лены раздала платки по старушкам.А теперь Лена по крохам собирает свою коллекцию...Так что,цените,дорогие мои,что у вас есть и будет всем нам большое платочковое счастье...
![]()
![]()

Новый колорит, у нас в базе нет такого.
Вензель Ирины Дадоновой 160-?
Вензель Ирины Дадоновой 160-?
http://skinnycature.wordpress.com/2013/03/10/maria/ черный с синим Торжок, в базе такого нет. (по ссылке еще несколько фото, оригиналы очень большие)
Торжок - великолепная шаль, во всех колоритах. И очень демократичная, современная, хАрАктерная и носибельная. Вот еще, что надо бы перевыпустить, причем в первую очередь - чернопольный вариант с фуксиновыми (настоящими, а не неоновыми, не разбавленно розовыми, не красными) розами. От молодежи отбою бы не было, думаю, да и старички типа меня бы порадовались и укупили бы тут же красный колорит. 

-
- Эксперт по платкам
Красивый платок! И дева. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Какой красивый !!! И показ отличный -молодёжный,такой динамичный! Молодец девочка! Уважила бабулю!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Я в наших краях, в трамвае №5, видала краснопольный Торжок, повязанный на голове у дамы. Это была любовь с первого взгляда(к платку)))- там такой красивый красный! 

Да-да! Удивительный там красный. У меня есть полинялый вариант, и тот хорош! Вот бы новый *мечтательно*Natasik писал(а):краснопольный Торжок, повязанный на голове у дамы. Это была любовь с первого взгляда(к платку)))- там такой красивый красный!
А еще хорошо, что рисунок некрупный и выделяется в намотке красный с бирюзовым (я о красном колорите продолжаю говорить). И это очень здорово смотрится!
Из старого каталога 1996-1997
Рисунок 206-?
Рисунок 206-?
Подружка богата шалью из бабушкиного сундука - БС 42. Сначала сфотографировали, потом нашли в архиве