SLana, я в этом платке тоже руку Ирины Дадоновой давно подозреваю. Букеты по внутреннему кругу такие же стремительные, как на Бале цветов и на Воспоминании о лете. Там еще тюльпаны клонящиеся, как на Красках лета. Хотя подобные и на Натали есть...

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
А вот,действительно,раньше павлопосадские шали были дефицитом и их покупали в Березке.И в то же время говорят,что их никто не покупал и они вагонами кочевали по всему простору Советского Союза.Янетта рассказывала,что на экскурсии об этом говорили. Или это было в разные годы?Хотя у нас в стране возможны любые парадоксы...tata64 писал(а):Эту! С этикеткой из магазина "Березка", стоимостью 80 рублей СССР.![]()
Прямо мои мысли!!!:=)MorSiK писал(а): платки давних выпусков хоть и яркие, но краски на них каких-то натуральных оттенков.
Да, я тоже вижу здесь некоторый парадокс. По рассказам моей мамы, в 81-85 гг ( по крайней мере!!!) павловопосадскую шаль было "достать" очень сложно.tajga писал(а):А вот,действительно,раньше павлопосадские шали были дефицитом и их покупали в Березке.И в то же время говорят,что их никто не покупал и они вагонами кочевали по всему простору Советского Союза.Янетта рассказывала,что на экскурсии об этом говорили. Или это было в разные годы?Хотя у нас в стране возможны любые парадоксы...tata64 писал(а):Эту! С этикеткой из магазина "Березка", стоимостью 80 рублей СССР.![]()
Подтверждаю!tata64 писал(а): Да, я тоже вижу здесь некоторый парадокс. По рассказам моей мамы, в 81-85 гг ( по крайней мере!!!) павловопосадскую шаль было "достать" очень сложно.
Умерла, так умерла, а то ещё жалеть вздумаю.MorSiK писал(а):
SLana, я в этом платке тоже руку Ирины Дадоновой давно подозреваю. Букеты по внутреннему кругу такие же стремительные, как на Бале цветов и на Воспоминании о лете. Там еще тюльпаны клонящиеся, как на Красках лета. Хотя подобные и на Натали есть...И, думаю, Вы смогли бы его носить, потому что платки давних выпусков хоть и яркие, но краски на них каких-то натуральных оттенков.
Смотря где. У нас в Новосибирске они были. И в Киеве я видела. Про другие места СССР не скажу.Ванесса писал(а):Подтверждаю!tata64 писал(а): Да, я тоже вижу здесь некоторый парадокс. По рассказам моей мамы, в 81-85 гг ( по крайней мере!!!) павловопосадскую шаль было "достать" очень сложно.