Спасибо!Suok писал(а):это "Лето" Клары Зиновьевой)

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Спасибо!Suok писал(а):это "Лето" Клары Зиновьевой)
Очень далекие от реальной цветопередачи картинки. Рисунок хорошо виден, а вот цветSLana писал(а):У нас в архиве почти нет Заповедного уголка 17-го колорита. Нашла картинки, выкладываю.
Других нет.marijoy писал(а):Очень далекие от реальной цветопередачи картинки. Рисунок хорошо виден, а вот цветSLana писал(а):У нас в архиве почти нет Заповедного уголка 17-го колорита. Нашла картинки, выкладываю.
К сожалению нет. Мне этот больше приглянулся, потому что он с маками. На Вернисаже продавцы ругаются, когда фотографируешь. Я и так старалась, чтобы они особо не замечали. Хотя совсем не понимаю почему?Алла писал(а):Ника, а на фото, следующим за фото с летом, висит красный платок с интересным расположением узора в золотистых тонах - Вы его покрупнее не снимали?
А я чего-то ошибласяSLana писал(а):Других нет.
Ну да, он тоже был симпатичный, но маки....Алла писал(а):Ника, понятно. Интересный платочек, рисунок расположен, как у Филиграни.
Ольга, если бы Вы знали СКОЛЬКОolgaballet писал(а):marijoyМарина, встретимся я тебе Лето-7 покажу, очень красивый платок 125х125.
На этой странице 2-е и 3-е фото - реальные цвета, особенно 3-е хорошо. Остальные со вспышкой.marijoy писал(а):Очень далекие от реальной цветопередачи картинки. Рисунок хорошо виден, а вот цвет