Великая радость -разделить счастье с кем-то не менее равнодушным!
Светлана,полностью с вами согласна -она чудо!Lucciola писал(а): вот это да!невозможно красивая шаль!
Светлана, с днем рождения!Шахтуш писал(а):Я челюсть вынула, это не просто красиво, это же действительно невозможное что то
Была в музыкальной,знаю) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пусть это будет от меня в подарок-такие картинки красочные,шальные!
И чтоб так всегда,но наяву!

Люба, я сама не знаю! И не особо верится, что могла бы она так сохранится с того века..Oreshka писал(а):Ого! Лена, как, откуда??? Шедевр ушедшего века! И, как понимаю, в хорошем состоянии? Присоединяюсь к впечатленным - это что-то невероятно красивое!
Верь не верь, но именно так-нежданно-негаданно. И именно так больше всего мне по душе.
Она сама пришла) ..я даже нечего не могу сказать за годы выпуска,просто картинки с книги этой помню вдоль и поперек. Состояние отличное, бахрома шелковая ,более нежная нежели сейчас.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Виктория, не верится ,но существует!)ВикторияВ писал(а): могу сказать только "Ой"! Неужели такая красота на свете есть! И краски яркие, и узор затейливый! Список просьб на перевыпуски нужно пополнять, однозначно.
Список кажется никогда нельзя считать закрытым..
И у меня) Сначала она просто висела,чтобы привыкнуть. А потом..Harita писал(а):Шмидтовский !!! Красивый какой!
От восхищения "зобу дыханье сперло" ....
Хотя пока и не было случая на торжественный выход в этой шали,я её носила просто ,обыденно,по делам..
[quote="Ина"

Верно! Огненные всполохи в ночи.
Юля, спасибо!Ratablanca писал(а): Вот это удача! С уловом тебя
Удача еще и в том,что она мне очень даже желанна и к лицу)
Ольга, да видимо она. Если говорить про композицию, а про выпуск /печать я нечего сказать не могу.olgaballet писал(а):Красота какая!Это шаль матушки Бальзаминова ?
Ручная набойка и всё что мне можно утверждать..