Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
Да, это заказная работа. Заказчик оплатил изготовление оснастки. На наш рынок по идее поступать не должны. Видите, нет бахромы? Но у нас нет такого артикула без бахромы!
Опять очередной туркменский бай, да?platki писал(а):Да, это заказная работа. Заказчик оплатил изготовление оснастки.
О. моё сотое сообщение!
argon, какая интересная "Шехерезада"! Жаль что её нет в продаже 

"Разводная" очень красивая шаль! Цвета яркие,конечно,но все очень гармонично.Я бы надела зимой поверх черного полушубка. Дамы,помните,кстати о яркости,была такая шаль "Рябина".Я бы ее тоже купила,иногда душа просит чего-то яркого,неординарного. 

argon, замечательные шали.
Какая красивая "Шахерезада"! Очень гармонично выглядит приглушённо-бирюзовый на тёмно-зелёном.
Какая красивая "Шахерезада"! Очень гармонично выглядит приглушённо-бирюзовый на тёмно-зелёном.
Выкладываю две шальки, выловленные сегодня в инете.
Кра-а-сивые... от слова красные ... ну или наоборот
1067 Штрих Виктор Зубрицкий 970 Караван Галина Сотскова
Кра-а-сивые... от слова красные ... ну или наоборот

1067 Штрих Виктор Зубрицкий 970 Караван Галина Сотскова
Mary,какие красивые шали! У меня есть "Штрих",но черный,а красный смотрится более выигрышно на мой взгляд. Спасибо за фото!
Эх, Караванчик красный хорош! И с бахрамой! А нам опять не дают. Красивая ведь очень шаль, почему бы не сделать разные приемлимые колориты для нас, красный можно оставить, красивый.
А Отрада наша, с сайта, мне кажется поинтересней будет, эти какие-то прямолинейные.

А Отрада наша, с сайта, мне кажется поинтересней будет, эти какие-то прямолинейные.
А мне нравится зелененькая Отрада
. Из-за качества фоток может еще портится впечатление о них.
А мне вот встретилась белоземельная "Русская красавица" И.Дадоновой
Интересно такие шали действительно выпускались или может это подделка?

А мне вот встретилась белоземельная "Русская красавица" И.Дадоновой
Интересно такие шали действительно выпускались или может это подделка?
http://repin.chuguev.net/Pavlovoposad.htm -нашла очень интересную шаль-"В честь 160 летия И.Е. Репина",художники Зубрицкий,Фадеева,ручная роспись. Мне очень понравились необыкновенной красоты цветы на этой шали,рассматривала в увеличенном виде-просто оторваться не могла! 

Это серийная печатная шаль Валерии Фадеевой, в которой вручную дорисован в центр портрет Репина.
Sveta писал(а):ОГО!argon писал(а):374-5_Разводная_Постигов![]()
мечтаю увидеть отважную женщину в такой шали

.......или АнтонинаАнтонина писал(а):"Разводная" очень красивая шаль! Цвета яркие,конечно,но все очень гармонично. Я бы надела зимой поверх черного полушубка.

Вот только не звучит она без бахромы! Прямо требует.
Рисунок ОЧЕНЬ красивый! Хотя, чего уж там, с бОльшим удовольствием купила что-то не столь термоядерное по расцветке.Натик писал(а):Да, раздолье цвета, но уж очень колоритисто. Я себя в такой шальке вижу только на даче, чтоб все соседи видели, куда иду.argon писал(а):374-5_Разводная_ПостиговХотя шаль ведь очень красивая, с удовольствием купила бы, но цвета хотелось бы поспокойнее. А я и не знала, что ее печатают, почему же нам не дают?
olrika писал(а):argon, какая интересная "Шехерезада"! Жаль что её нет в продаже
Рисунок хорош. И этот темно-зеленый приглушенный фон дает интересное ощущение чего-то неуловимого. Мне еще букетики в углах очень понравилисьИндигирка писал(а):argon, замечательные шали.

Последний раз редактировалось argon 25 апр 2009, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
Антонина, спасибо за "Отраду".
Наверное, как раз эти белогрунтовые альтернативные колориты я на днях и видела в ПП. Но на самом деле они нежнее, деликатнее.
Караван красный - это чудо! Теперь буду хотеть...
Про белогрунтовых "Русских красавиц": думаю, что родные.
platki, что скажете - были такие?
Наверное, как раз эти белогрунтовые альтернативные колориты я на днях и видела в ПП. Но на самом деле они нежнее, деликатнее.
Mary, примите еще одну мою благодарность!Mary писал(а):Выкладываю две шальки, выловленные сегодня в инете.
Кра-а-сивые... от слова красные ... ну или наоборот![]()
1067 Штрих Виктор Зубрицкий
970 Караван Галина Сотскова
Караван красный - это чудо! Теперь буду хотеть...
Про белогрунтовых "Русских красавиц": думаю, что родные.
platki, что скажете - были такие?