Кстати, платочки едут из Воронежа - а он вчера стал пятнадцатым миллионником РФ.
Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- tata64
- Эксперт по платкам

Re: Наша виртуальная коллекция
Всем огромное спасибо за обсуждение и ОЧЕНЬ интересные мысли и ассоциации!
Кстати, платочки едут из Воронежа - а он вчера стал пятнадцатым миллионником РФ.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

tata64 , напомнила Вам про тюльпаны на Радонице, а сейчас сама сходила на них посмотреть. Тюльпаны тюльпанами, но и остальные цветы тоже очень похожи - все эти плоские развернутые цветочки на Вашем платке очень похожи на такие же на Радонице, а уж тот, который совсем к нам "попой", так просто брат-близнец:

И тем не менее, это может быть и не Галина Сотскова. Хотя, я и за неё
И тем не менее, это может быть и не Галина Сотскова. Хотя, я и за неё
- tata64
- Эксперт по платкам

filamentoza! Я теперь тоже за нее! Тоже бегала на Радоницу смотреть. Согласна с Вами. И мотивы каймы в творчестве Г.И. Сотсковой тоже есть - Филигрань. Кстати, в объявлении было указано, что размер шали 148х148.
Эх, как бы хорошо, если бы platki нам помог! Ведь 1993 год - это совсем вчера, должны помнить на фабрике!
Эх, как бы хорошо, если бы platki нам помог! Ведь 1993 год - это совсем вчера, должны помнить на фабрике!
оттуда же
Веночки_6
Веночки_6
- tata64
- Эксперт по платкам

Жаворонок, отличные фото! Это раньше продавалось? Сейчас, вроде, этого нет. Пастораль и Веночки купила бы! 
filamentoza
, Вы - поистине наш ЭКСПЕРТ! Огроменное Вам спасибо за фото Бархатного-30, и конечно же , Вы были правы - такой же, как у tata64, с бежевым в рисунке. Ох, какой же желанный!
Сударыни, вы не поверите - как только увидела черный с тюльпанами - первая мысль была про Радоницу. Горжусь, что оказалась в одной компании с filamentoza. Мне кажется, что не только в букетах, но и в кружевных мотивах элементы совпадают. А еще тюльпаны немедленно вызвали к жизни мои внутренние "страдания" по такому чернопольному "тюльпановому", как у tig-ric.
tata64, поздравляю с находками
, спасибо, что показываете эти красоты
!
Сударыни, вы не поверите - как только увидела черный с тюльпанами - первая мысль была про Радоницу. Горжусь, что оказалась в одной компании с filamentoza. Мне кажется, что не только в букетах, но и в кружевных мотивах элементы совпадают. А еще тюльпаны немедленно вызвали к жизни мои внутренние "страдания" по такому чернопольному "тюльпановому", как у tig-ric.
tata64, поздравляю с находками
Да прям сейчас продают на немецком евау. Один час остался до конца торговtata64 писал(а):Жаворонок, отличные фото! Это раньше продавалось? Сейчас, вроде, этого нет. Пастораль и Веночки купила бы!
http://www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p ... &_from=R40
- tata64
- Эксперт по платкам

Жаворонок, спасибо еще раз. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
bvs! Это SLana и filamentoza спасибо! И Вам тоже!
bvs! Это SLana и filamentoza спасибо! И Вам тоже!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...tata64 писал(а):Жаворонок, спасибо еще раз. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Tata64
Поздравляю!А особенно с той шалью, которая с зелеными бантиками...Так "резанула".."задела за живое!

- tata64
- Эксперт по платкам

Селена!
Волнуюсь теперь, как она доедет!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
tata64 писал(а):Волнуюсь теперь,