Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
-
- Новичок
Re: Наша виртуальная коллекция
Сфотографировала Чарующий в фиолетовом цвете вариант.
Этикетка старенького образца наверное- бумажка мятая с координатами предприятия,название не напечатано-приписано ручкой, артикул напечатан-1С146pk-4-ПН

цвета фона у этих двух платков похожи-фиолетовые.
в Чарующем на вид и на ощупь ткань по-тоньше,даже немного просвечивает в одно сложение если положить на что-то - будет видно . Осыпка по краю фабричная,очень идет платку,поддерживает орнамент.
Этикетка старенького образца наверное- бумажка мятая с координатами предприятия,название не напечатано-приписано ручкой, артикул напечатан-1С146pk-4-ПН

цвета фона у этих двух платков похожи-фиолетовые.
в Чарующем на вид и на ощупь ткань по-тоньше,даже немного просвечивает в одно сложение если положить на что-то - будет видно . Осыпка по краю фабричная,очень идет платку,поддерживает орнамент.
а у меня такой с 91 года ярко-зеленыйКлюква писал(а):И ещё один пойманный на ebay в компанию к нумеро пять
-
- Новичок
Olga-Петербург
, так как второй Ваш платок - это
Утреннее сияние 1021-15, Аболихин Константин, то в архиве у Чарующего поставлю такой же колорит ,
т. е. -15.
Надеюсь, не ошибусь.

Утреннее сияние 1021-15, Аболихин Константин, то в архиве у Чарующего поставлю такой же колорит ,
т. е. -15.
Надеюсь, не ошибусь.
Клюква
, спасибо за платочек. Опять про свой вспомнила...
.
Надо как-нибудь сфотографировать этот платочек. Он очень старенький, принадлежал бабушке мужа.
Вместе с моим соберём 4 колорита!

А у меня тоже есть такой, только кремовый-пожелтевший ... У свекрови в закромах откопала, отстирала, сделала новую осыпку. Теперь вот периодически нитки из неё дёргаю и другой , купленный по случаю, но с дырочками , тоже "кремовый" раритет штопаюHeleneK писал(а):а у меня такой с 91 года ярко-зеленый

Надо как-нибудь сфотографировать этот платочек. Он очень старенький, принадлежал бабушке мужа.
А сфотогравировать для архива?HeleneK писал(а):а у меня такой с 91 года ярко-зеленый
Вместе с моим соберём 4 колорита!
-
- Эксперт по платкам
eleka, не ошибётесь!eleka писал(а):Olga-Петербург, так как второй Ваш платок - это
т. е. -15.
Надеюсь, не ошибусь.

Нашла в интернете.
Празднование масленицы. Во как люди в раритетах блины жарят))).
Празднование масленицы. Во как люди в раритетах блины жарят))).
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Русская красавица-21,дорого
http://www.ebay.com/itm/NEW-GORGEOUS-FL ... 27c5c1c2a9

Да простят меня модераторы...Я всё размещу здесь. И знакомые всем платки и неопознанные (мной). Фото из интернета, празднования масленицы.
А на втором фото блинами угощают в Лунном Свете!!! Аааааааааааа....