Девочки,LeGro писал(а):Светлан, вот огромное спасибище, что поймала хотя бы фотографии!Natasik писал(а): SLana, спасибо за фотографии.Это лучше, чем ничего, и чем одинокая каталожная фотка

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Девочки,LeGro писал(а):Светлан, вот огромное спасибище, что поймала хотя бы фотографии!Natasik писал(а): SLana, спасибо за фотографии.Это лучше, чем ничего, и чем одинокая каталожная фотка
SLana, большое спасибо за фото. Какая красота! Шаль бесподобная!SLana писал(а):На молотке промелькнул Русский сувенир, сохраню для коллекции.
Русский сувенир 394-21, восстановлен К.Зиновьевой 146х146 ссылка
Я Вас понимаю, гениальная композиция, цветы так и сыпятся с платкаboulangerie писал(а):У меня до сих пор руки трясутся, когда я поняла - что это за раритет!
Шаль неудачно постирали, немного размылась краска...
А кто ж его знает... По этому поводу всегда вспоминаю анекдот про мумию, которая сама призналась, как её зовут.tsunlay писал(а):а вот год 1976- это дата создания рисунка или дата выпуска платка?
Для меня Злата Ольшевская - неподражаемый художник, просто незаменимый...kowikkot писал(а): Я Вас понимаю, гениальная композиция, цветы так и сыпятся с платка![]()
tsunlay писал(а):а вот год 1976- это дата создания рисунка или дата выпуска платка?
Нет - шаль не моя, но я радуюсь так, как-будто бы она моя.tajga писал(а): Простите,я не совсем поняла ,а шаль Ваша? И можно еще фото такой шали,так хочется еще полюбоваться и разглядеть.