Всё правильно! ВГеранька писал(а):Только я могу, бешеная лисица, ломануться с торжками в сам Торжок...
Но он волшебныйПойду достану!

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Всё правильно! ВГеранька писал(а):Только я могу, бешеная лисица, ломануться с торжками в сам Торжок...
Но он волшебныйПойду достану!
Танечка, красавица!zareslava писал(а):Дамы,вот Торжок синий. Необыкновенный рисунок, ни с каким другим не спутаешь, красивый очень. ......
Лена, спасибо!агент 007 писал(а):Таня, ура!!! Поздравляю с Ярославией от всей души!!!
ANNI писал(а):tata64, шаль масштабная, так всегда её определяла. Оказывается - и трогательная)
Поздравляю!
Песня нашлась. В концерте "Песня-72" звучала прекрасная песня в исполнении Эдуарда Хиля - "Ярославия". Всплыла из глубин памяти.)))Думаю, Злате Ольшевской тоже нравилась эта песня!tata64 писал(а):Похвастаюсь! Теперь у меня есть "Ярославия"! Вера, бусинка - огромное спасибо за красоту!![]()
![]()
Шаль, из тех, что "будет видно с другого берега Клязьмы". И какая-то певучая, или напевная. Не танец, а именно песня. ....
Сегодня необыкновенный день! Появилась "Ярославия", и нашлась Кострома.Tancha2511 писал(а):tata64, замечательно!