Наша виртуальная коллекция

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Re: Наша виртуальная коллекция

Сообщение tig-rik » 18 апр 2011, 23:15

Сама, когда достаю - млею! :@ Иногда даже не верится, что удалось повстречать и приобрести такое чудо!

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 18 апр 2011, 23:47

tig-rik, спасибо, что и с нами поделились! ^% Красавицы!

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 19 апр 2011, 01:41

tig-rik, как красиво! Спасибо.
На Русской красавице огурцы в серёдке так чудесно нарисованы, как будто парят над платком. И узор на шалях Ольшевской "разложен" по платку так, что не возникает ни ощущения пустоты, ни свалки.

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 19 апр 2011, 09:03

tig-rik
Спасибо за такую красоту! ^% ^% ^%
Ведь одна другой краше и все такие разные - как люди!

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 19 апр 2011, 10:14

tig-rik, Дорогая моя, это просто наслаждение! (*-( Спасибо ОГРОМАДНОЕ! "Вдохновение" для меня - всегда как стимул к следующему шагу по лестнице жизни. Посмотрела - и снова хочется действовать, не стоять на месте, двигаться вперед! Вот такое она на меня действие оказывает даже в виртуальном варианте (это очень связано с личными событиями давними). А "Мелодия" какааааааая... Сама нежность... Как вдохнуть полной грудью ранним весенним утром... Здорово, что такие волшебные платки сохранились, и Вы подарили нам возможность полюбоваться ими! Ведь красота всегда вдохновляет и добавляет оптимизма! 8-) ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^%

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 19 апр 2011, 10:16

tig-rik, спасибо Вам за фото ушедших красавиц! ^% ^% ^% Чудесные шали... :0: :(): ::
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 19 апр 2011, 11:06

tig-rik, спасибо за фото! Замечательная у Вас коллекция. Меня более всего поразили "Времена года" Ольшевской. Это произведение искусства.

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 19 апр 2011, 11:25

tig-rik , какая у вас коллекция! Спасибо, что поделились ею ^% Вдохновение - это чудо о котором я давно мечтаю :: А Русская красавица Ольшевской - это удивительно, в одной шалии сочетаются и простота и изысканность, и как Ольшевской удается это совмещать?! Времена года - это картина, которой можно любоваться.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 19 апр 2011, 12:04

tig-rik, дорогая, спасибо необъятное ^% :D ! Давно уже не было такого букета шалей на форуме
^Y .
Изумительная Русская красавица Златы Ольшевской: у нее совсем иной характер, чем у моей зеленой (http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=150#p604). Моя - веселая, шумная, разудалая, а Ваша - с таким глубоким чувством собственного достоинства :D . Ну а Времена года - это всегда источник радости. Носить ее не очень просто - требовательна, но если уж ансамбль подобран - очень приятно в ней себя видеть.
Голубая Мелодия Ирины Дадоновой удивительна. Вряд ли смогла бы такую носить, но это очень интересный образец колорита.
Что до Вдохновения Елены Жуковой... Для меня это не просто шаль. Когда я только увлеклась шалями, мне подарили каталог 1996-97 года. И я грезила о том, что когда-нибудь у меня будет представитель каждого рисунка :D . Это касалось больших шалей. Но тогда о том не могло быть и речи - не было денег. Тем более, на большие шали. И страсть ушла в глубокое подполье на несколько лет. Когда же она снова заявила о себе, вспомнились и былые мечты. Я тогда решила так: как будут у меня все шали из ТОГО каталога, так и завяжу :lol: . И вот, они у меня есть: все, кроме Вдохновения. Значит завязывать рано :lol: .

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 19 апр 2011, 20:39

argon, ^%

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 19 апр 2011, 20:47

tig-rik, спасибо за фото! Красота необыкновенная!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 19 апр 2011, 21:09

tig-rik, какое чудо Вы показали, спасибо, что поделились радостью обладания ими. Очень поразил тон Мелодии, такой чистый голубой цвет. Платки Ольшевской - праздник души, яркие, богатые по рисунку, и в то же время не кричащие, именно жизнерадостные. Помнится, вы еще и "малышками" обзаводились?...

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 19 апр 2011, 22:13

Я рада, что фото шалек доставили Вам радость! ^% ^% ^% Я сама получила огромное удовольствие, занимаясь раскладыванием и фотографированием этих шедевров! Выглядело это, конечно, забавно. Посередине моей 15-метровой комнаты на полу разложены платки, занимая бОльшую часть свободного пространства. А я то забираюсь на стремянку для съемки :0: , то спускаюсь вниз и ползаю по полу, расправляя платки.Вообще-то есть еще несколько фото, только собраться нужно обработать их и выложить.
Алла! И "малышки" и еще платочки ждут своей очереди на фотографирование. Кое-что нужно выложить для опознания.
А сейчас еще одна Русская красавица Златы Ольшевской:
Шаль Русская красавица Златы Ольшевской
Естественно, не обошлось без рыжего хвостатого помощника - из-за него количество моих прыжков на стремянку и обратно увеличилось на треть, т.к. на мои вопли сверху котяра не реагировал и приходилось убирать его с платков "вручную".
Русская красавица и рыжий любитель платков
Русская красавица и рыжий любитель платков
Немного фрагментов:
ППД_60Изображение

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 19 апр 2011, 22:23

Еще немного:
Обратите внимание на нижнюю левую розочку. На ней штампик - фирменный знак ППМ. Нужно будет внимательно рассмотреть другие шали - нет ли на них таких штампиков. Этот увидела только на фото
На этой шали контур цветочек точнее совпадает с рисунком. Такие забавные птички-огурчики!
Хорошего настроения!

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 20 апр 2011, 08:36

tig-rik, уже почти нет слов - только глубокий вдох-выдох АААААХХХХХ!!! :: :: :: :: :: Пожалуйста, ЕЩЕЕЕЕЕЕ... :"" :"" :""

Закрыто

Вернуться в «БАБУШКИН СУНДУК (старинные и винтажные платки и шали)»