argon, Лунный свет хорош любой, сколько ни видала (все на фото, к сожалению), ни от какой бы не отказалась (и от такой, как у Вас тоже, да).

А вот если бы на моей фон был не просто черный, а темно-темно синий, как на марсианской Натали, было бы вообще фантастически. но это я уже придираюсь.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...argon, а Вы свой Лунный свет носите? Никак не могу приспособиться к толстой ткани, не получается задрапировать вообще.
От Неопознанной с Лилиями сама в восторге, она неяркая, осенняя, но до чего прекрасна! Белые цветы фантастичны, жаль, что так мало шалей с белыми цветами, кроме Белых роз и назвать-то что-то сложно, а ведь как красиво! Купила, кстати, абсолютно случайно, бабушка у метро продавала, я узнала Павлов Посад, попросила развернуть из любопытства, а когда увидела - все, купила и поскорее уехала, пока бабка не передумала.
Вот здесь у нас фото такого же рисунка:
viewtopic.php?f=3&t=221&start=885
download/file.php?id=11057&mode=view
Как инь и янь, вот что цвет животворящий делает!
С бордовой Ненаглядной не похожи, Ненаглядную видела, мерила. Она яркая и сочная, не знаю, почему ее возрастной тут назвали, по-моему, она как раз юная, тугая, спелая. Вишня, малина, ежевика, не вино, а сами ягоды. А Белые лилии совсем другая, как бы припыленная, спокойная, нежаркая, как осеннее солнышко.
И про Зарю Востока тоже согласна, и мне зеленая тоже больше понравилась.

Зеленую я б носила, а эту коллекционирую пока.
А Браслет мой от 21-го, по-моему, тоном отличается, 21-й - холодный, больше в серебро, в этот теплый, золотистый, но в целом близки, да. Мне, кстати, показалось, похожие цвета рисунка на Вашем зеленом Браслете.
Джереми Джексон бордовый, ага, яркий, краски, как на Фламенко-7.