Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
Eva!
Я бы с удовольствием это сделала, но особенности фокусного расстояния объектива потребуют от меня стремянки метров 2-3х. 1-ый снимок нельзя считать квадратиком? Ну, может на плечиках попробую...

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Думаете, чего я так всполошилась? А вот отчего.
В прошлом году была на какой-то из православных ярмарок и купила там маме прикид для кухни - фартук и рукавички-прихватки. И вдруг сегодня что я вижу - и передник, и рукавички сшиты из... "Загорских колоколов", которые ДОБРО показала. Вот такой финт!
Показывать изделия не буду: очень уж это будет кощунствено выглядеть, да и замызганы они уже.
Но факт есть факт.
В прошлом году была на какой-то из православных ярмарок и купила там маме прикид для кухни - фартук и рукавички-прихватки. И вдруг сегодня что я вижу - и передник, и рукавички сшиты из... "Загорских колоколов", которые ДОБРО показала. Вот такой финт!
Показывать изделия не буду: очень уж это будет кощунствено выглядеть, да и замызганы они уже.
Но факт есть факт.
Так и я на днях жакетик видела из....Сказки! Зеленой!!! Во как! И не жалко было...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Добро
А показать? Показаться?

- EleMax
- Любитель платков
- Род занятий: биолог
журналист - Откуда: Здесь волны цвета бирюзы, и ветер пахнет солью...
Вот еще раз хочу показать эту все еще неопознанную шаль. Выкладывала кусочками, сейчас попробовала ее целиком сфотографировать.
Выглядит очень необычно, ярко, но совсем не режет глаз. Даже оранжево-красные розы
.
Выглядит очень необычно, ярко, но совсем не режет глаз. Даже оранжево-красные розы

EleMax, ВОТ ЭТО ДА-А-А... По доброму завидую... просто выдохнула - ах! 

А я еще раз поблагодарюEleMax писал(а):Вот еще раз хочу показать эту все еще неопознанную шаль. Выкладывала кусочками, сейчас попробовала ее целиком сфотографировать.
Выглядит очень необычно, ярко, но совсем не режет глаз. Даже оранжево-красные розы.

http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... %B0#p45191 современницу Вашей шали. Кстати, не исключаю, что у них один автор - как Вам кажется?
-
- Опытный платочник
Вот, я как раз об этом и говорила: раньше госплан (или что там), теперь рынок.. Неизвестно еще, что из них хуже. А рукописные шали.... да!... Нет слов, одни эмоции! Вот где талант вне рамок и условий! Красота такая, что глаз не отвести!argon писал(а): О, Злата Ольшевская - это такой художник - чего угодно можно ожидать! При совершенном владении классическими приемами - множество нестандартных рисунков, что особенно ярко проявилось в серии ее рукописных шалей, когда ничто не давило и никто не висел над душой. И ее нестандартные рисунки, к счастью, нестандартны не ради прихоти рынка.
- EleMax
- Любитель платков
bvs -- довольно точное определение моего первого ощущения, когда увидела ее вживую
). Как будто микроинсульит образовался
). Ярковата она, конечно, для меня, слегка мне даже люминисцентной кажется такой. Но оставлю -- просто смотреть радостно. Спасибо.
argon -- о да, похожа. Вот что значит, глаз-алмаз
. Мне эта (моя) тоже кажется странной какой-то, будто чего-то не хватает в цветовой гамме. Теперь понимаю -- синего, традиционного, который наше все практически
. Спасибо!

argon -- о да, похожа. Вот что значит, глаз-алмаз

- Zhara
- Опытный платочник
Ага, тот самый случай, когда лучше меньше цветовargon писал(а): синие цветочки несколько простили подчас. Вот, к примеру, я показывала тут
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... %B0#p45191 современницу Вашей шали. Кстати, не исключаю, что у них один автор - как Вам кажется?

и я тоже подумала, что почерк сходный у обеих красоток

А у нас такой платочек есть (90х90 см)

Мы его показывали. Вот здесь viewtopic.php?f=3&t=221&start=720#p25803
Захотелось сравнить с шалью, показанной выше EleMax
Есть что-то близкое в рисунке лилий...
Захотелось сравнить с шалью, показанной выше EleMax
Есть что-то близкое в рисунке лилий...
- EleMax
- Любитель платков
eleka, красотень-то какая! Спасибо!
- SLana
- Эксперт по платкам
Как в Золотом улье пчелки жужжат!
Смотришь и слышишь! 

-
- Опытный платочник
eleka, букеты словно живые! Очень реалистично нарисовано!
Чудесный платочек: мне особенно разнотравье в нем нравится.eleka писал(а):А у нас такой платочек есть (90х90 см)
И тоже, кстати, нет голубого в рисунке. Зато как работают разные тона зеленого!