А как мне хочется скАзать, что это и есть те самые регуновские ГЛАДИОЛУСЫ
Все глаза проглядела, но не нашла точного повтора фрагмента рисунка,
опубликованного в книге Н.Г. Рудина. агент 007, Елена, надежда только на вас и вашу Милу. Найдёте в рисунке этот фрагмент, сфотографируйте его, пожалуйста, и ваша шаль обретёт не только автора, но и название
Удачи
Выступлю не по теме, об этих шалях ахала в другом разделе Вдруг дошло, что на голове из привычного "клубня" проросли косички Выглядят потрясающе! Носи! Куда только муж смотрит, почему молчит - так ведь лучше! Такая хорошенькая и озорная дамочка получилась!
Девочки, дорогие! ALLA OK., Elena Z., Korovka, !!! Спасибо огромное за похвалу прическе моей, конечно, не сама, я только просто косы плету обычно Милочке, а у нее подруга есть , институтская, она такую красоту Милочке плетет , когда после физкультуры в бассейне приходится голову сушить. На день России она у нас гостила, вот, и меня тоже заплела, а так я обычно на скорую руку петлю на голове делаю , и вперед...Произведение из кос второй день держится, даже после сна, шедевр просто!
Агент 007, с такими косами не только вам очень красиво, но также очень удобно в жару, и дней на 5 точно хватит. Мне тоже плетут, у меня тут рядом салон, я же лет 6 последних летом с косами.
Иногда сама, но конечно все совсем простенькое получается.
Здравствуйте уважаемые форумчанки! Представляю Вашему вниманию неизвестную красавицу-шаль Которая приехала ко мне из Украины) Размер шали 146х146, бахрома шерстяная.