Сударыни, иду греться в наш исторический заповедный уголок.
ТаЮрик Бакинец - восточный красавец. Носите? Покажите пожалуйста, с чем.
Skrepka,
Таня Имбирь смотрю и любуюсь филигранными образами. На вас обеих, совершенно прекрасно, отдельно греет, когда шалечка фамильно историческая. Мучаюсь, не могу понять, надо мне или не надо, хожу кругами какое-время вокруг Филиграни 19. Ее можно заполучить, но она с легкими ранами на черном поле, и я уже себя замучила своею нерешительностью.
divers Наташа, от души поздравляю с исполнением желаний. Самарканд хорош, и вы знаете, что с ним делать

Предмет моей отдельной белой зависти, что вы носите размер 110. К моему росту (требующему пропорций и подразумевающему длину рук), малые формы вечно тесны, так что буду вами любоваться. Просновки ах как хороши.
ВикторияВ кленовые листья выглядят очень уютными, чуть ли не уплотненкой, должно быть очень комфортно в них. Кажется, что греют не только тканью, но и огоньком листвы. Красивые на вас, очень.
Таня Имбирькакаааая Евдокия. Полыхает огнем. Особенно понравились распушенные цветы на шали и пушистая прическа у модели. Хорошо вместе. Утреннего солнышка цветом.
eleka невозможно не приютить тааааакую Цветочную сказку. Буду ждать репортаж о реабилитации красотки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...заполучила дубль семейной реликвии, которую описывали "без нюансов и утрат", а приехали 5 дырок

. Медленно готовлюсь к лечению, не понимаю, как искать нитки под переход тонов у цветов
. Новая Цветочная сказка - строгая красавица, а историческая -мягкая и нежная, как будто в вуали.