16. ВОСТОЧНЫЕ НАПЕВЫ. Автор Клара Зиновьева. Платок шерстяной 125х125 (снят с производства)
Мой мир никогда не будет прежним после того, как
divers продефилировала по форуму в бежевом пальто и "Испанском" 22 поверх него. Сердечную рану пришлось лечить, гештальт закрывать. В ответ на такой запрос мирозданию, ответ пришел в виде:
ВОСТОЧНЫЕ НАПЕВЫ 16-?26?, автор Клара Зиновьева,
Шерстяной платок 125х125.
Я немного запуталась с колоритом. В фотоархиве ссылка на 26 колорит иногда приводит на серо-бежевый платок, а 27 - на рыжий, но есть пару ссылок, где 26 и 27 - оба ассоциированы с интенсивно рыжим платком. Пока оставлю в вопросительных знаках 26 колорит для моего руна.
Платок удивил редкой, слегка марлевой фактурой шерсти, есть полоса непрокраса, буквально в 2-3 нити шириной, что меня сначала расстроило, но пока я в нем крутилась и фотографировала, то очень быстро согрелась. Очень теплая штучка. Решила, что будет любимым, и шут с ним с непрокрасом, тем более, что он уже с возрастом и в общей форме, близкой к 5 с плюсом. На нем стоит печать на ткани Pavlovski Posad 1812. Сударыни, а где-то писали уже про хронологию маркировок на изделиях? До какого года ставили штамп на поле платка, когда стали пришивать ярлычок "1812", а когда перешли на ярлычок "platki.ru? Если уже было, запустите в меня, пожалуйста, ссылкой. Если не было, кому не сложно, расскажите?

Кто надевает "огурцы" поверх "огурцов" - тот я.