Рис. 31
Елена Владимировна -спасибо

. Я за смайлики)И про пальцем в небо это вы верно сказали ))) смотрела в архиве, и там мне кажется 5 колорит Долины цветов имеет тон поспокойнее, чем этот мой -искрящийся алый. Но, сравнивала с красной 5 Мадонной - очень рядом. Поэтому подумала что это все же пятёрочка у меня. Ещё есть 06 и черный без просновок. Извините, что сразу не обозначила, что восстановила этот старинный узор уважаемая Ирина Додонова. Особенно люблю такие восстановленные узоры, а те, что с такой компоновкой узора- рамочкой по краям и свободным средником ,вообще мне кажутся легкосочетаемыми с современностью и без праздничного пафоса , т.е. на каждый день.
И ещё , размышляя над контрастной бахромой, обнаружила, что внутри меня в ту же категорию попадают платки и шали с плотно набитым по всему полю узором и контрастной к рисунку каймой. У меня к ним особое отношение - может просто в целом я любитель контрастов? О таком платочке хочу поговорить ниже.
Я не знаю , все ли посетители этой темы регулярно так же посещают примерочную, и вообще, допустимы ли подобные рассуждения/ обсуждения в них, или для этого существуют отдельные . Если что - подскажите, я исправлюсь и на будущее учту. А пока рискну повторить:
В поддержку перевыпуска шедевральных Бархатных ночей Татьяны Сухаревской. А что шалелюбушки, только меня интересуют цветные колориты? ( типа 5, 7, может и другие какие новые, неведомые и даже психоделические?) Мне кажется, это сочетание - сказочный лесной мелкотравчатый макро узор и расцветки/окрасы как под современными фильтрами(

или под высокой температурой ,навеяло) очень интересное сочетание. Так сказать , продолжение - волшебство в действии и развитии, во сне или в фантазиях... А контрастная кайма весьма интригующе обрамляет и оттеняет неспешный и неторопливый дремучий узор, как мне кажется, создаётся особый неповторимый характер платочка. Что думаете? Может ППМ отзовётся и на эти призывы, если будет достаточно желающих? Если что, то бархатные ночи 14 и 30 есть, имею, люблю ношу, ещё и новых планирую приобресть, после личной встречи. Но цветные - это совсем другое...фото не новые, но в архиве их нет, а мне они нравятся , Бархатный 5.