В розовом на сайте уже есть, добавлю с этикеткой
БС "Бабушкины" платки-платочки до 110 см включительно
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- retro-platok
- Опытный платочник
Re: БС "Бабушкины" платки-платочки до 110 см включительно
Рис. 41
ппв_28, К.Зиновьева (в БС нет в красном колорите, платочки разные в реале, один ярко-красный, другой вишневый)
ппв_28, К.Зиновьева (в БС нет в красном колорите, платочки разные в реале, один ярко-красный, другой вишневый)
ппу_35
У меня похвастушки, купила платочек ппу_35 Ирины Дадоновой, очень мне нравится этот яркий рисунок... Судя по этикетке, почти 30 лет в сундуке у кого-то пролежал...

У меня похвастушки, купила платочек ппу_35 Ирины Дадоновой, очень мне нравится этот яркий рисунок... Судя по этикетке, почти 30 лет в сундуке у кого-то пролежал...

Очень красивый ! Рисунок просто замечательный - завораживает ... реликвия!
Хлопок , от бабушки - достался .. не знаю посадский или еще чей...
ппу_38
Сегодня нашла бабушкин платок - который нашелся -хочу показать какой он красивый - Шерстяной.
Сегодня нашла бабушкин платок - который нашелся -хочу показать какой он красивый - Шерстяной.
Рисунок интересен ещё и тем, что является прототипом или мини-версией рисунка МГНОВЕНИЕ 125х125
viewtopic.php?f=55&t=1719&start=45#p69184
viewtopic.php?f=55&t=1719&p=69351#p69357
Если в коллекции нет ещё МГНОВЕНИЯ, нужно ловить остатки

Елена Владимировна, спасибо, про Мгновение в Галерее сразу посмотрела, но что-то у меня не носятся средние размеры... Либо шали, либо маленькие платочки под горло, а 146 и 125 имею всего по два платочка и редко ношу...